+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我要在柬埔寨吴哥建首个8星级酒店,让世界都知道柬埔寨,希望能让世界燃起柬埔寨旅游之路! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬大人 发表于 2019-10-21 15:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我想在柬埔寨建一个全世界最豪华的8星级酒店,首先他得有科技现代感,他的外型像飞碟,能同时容纳20万人住宿,选址我准备定在柬埔寨暹粒,洞里萨河旁边,我希望得到柬埔寨政府的帮助,我会开条高速从泰国曼谷直通暹粒,再开一条高速从胡志明直通暹粒。

酒店会有赛马场,可以赌马,正规牌照赌马。我会从全世界找最好的马术师,训马师,养马师,还有最好的马种来马场。做成最世界最好的赛马场。

酒店会有赛车场,有摩托车赛与赛车比赛,每个星期开两次比赛,正规牌照赌车,最好的跑道,最好设置,还有每年举办世界级的比赛。

足球比赛和蓝球比赛,会每月组织比赛,正规牌照赌球。在柬培养人才,加入比赛。

建最好的高尔夫球场,也可以开展高尔球世界型比赛,设立奖金。

建直升飞机场,来满足土豪们的快速出行。

建水上码门,和水上别墅,可以开游艇进入,设立豪华赌船。

建休育馆、网球、羽毛球、游泳馆、电竟馆、都可以安排赌场。

建高级的娱乐场歌舞剧场,大小型会议场,读书馆,与水上乐园,动物园,与水果园,钩鱼台,提供给游人。

建美食购物街,招商全世界的美食,加入美食街,赌场,KTV,夜总会,桑拿。

整个酒店都是环保交通工具,有垃圾处理,小型垃圾发电车,电动公交车,电动车,摩托车等等。
我想在柬埔寨建一个全世界最豪华的8星级酒店,首先他得有科技现代感,他的外型像飞碟,能同时容纳20万人住宿,选址我准备定在柬埔寨暹粒,洞里萨河旁边,我希望得到柬埔寨政府的帮助,我会开条高速从泰国曼谷直通暹粒,再开一条高速从胡志明直通暹粒。

酒店会有赛马场,可以赌马,正规牌照赌马。我会从全世界找最好的马术师,训马师,养马师,还有最好的马种来马场。做成最世界最好的赛马场。

酒店会有赛车场,有摩托车赛与赛车比赛,每个星期开两次比赛,正规牌照赌车,最好的跑道,最好设置,还有每年举办世界级的比赛。

足球比赛和蓝球比赛,会每月组织比赛,正规牌照赌球。在柬培养人才,加入比赛。

建最好的高尔夫球场,也可以开展高尔球世界型比赛,设立奖金。

建直升飞机场,来满足土豪们的快速出行。

建水上码门,和水上别墅,可以开游艇进入,设立豪华赌船。

建休育馆、网球、羽毛球、游泳馆、电竟馆、都可以安排赌场。

建高级的娱乐场歌舞剧场,大小型会议场,读书馆,与水上乐园,动物园,与水果园,钩鱼台,提供给游人。

建美食购物街,招商全世界的美食,加入美食街,赌场,KTV,夜总会,桑拿。

整个酒店都是环保交通工具,有垃圾处理,小型垃圾发电车,电动公交车,电动车,摩托车等等。

精彩评论81

坎坷的南巴仔 发表于 2019-10-21 19:14:28 来自手机 | 显示全部楼层
二狗,醒醒醒醒,别睡了,再睡工头又要扣你工资了,你不说给你奶奶建个小两层吗,再不起来搬砖,今天又没工资了
柬二爷 发表于 2019-10-21 23:18:44 来自手机 | 显示全部楼层
马德旺旺旺 发表于 2019-10-21 23:11
国家规定,暹粒不可涉赌
gameover了

规定是可以用美金盖住的
 楼主| 柬大人 发表于 2019-10-21 22:36:58 来自手机 | 显示全部楼层

评论比电影好看
 楼主| 柬大人 发表于 2019-10-21 22:09:29 来自手机 | 显示全部楼层
柬了条命 发表于 2019-10-21 21:44
哈哈哈哈哈 我是来看评论的

评论此电影好看
 楼主| 柬大人 发表于 2019-10-21 22:10:32 来自手机 | 显示全部楼层

中国深圳来的只是有几个迪拜朋油
柬了条命 发表于 2019-10-21 21:46:35 来自手机 | 显示全部楼层
坎坷的南巴仔 发表于 2019-10-21 19:14
二狗,醒醒醒醒,别睡了,再睡工头又要扣你工资了,你不说给你奶奶建个小两层吗,再不起来搬砖,今天又没工 ...

滚 耽误人家做梦坏了好事你负责呀
柬了条命 发表于 2019-10-21 21:43:40 来自手机 | 显示全部楼层
weition 发表于 2019-10-21 20:30
我激动了,我竟然不知道说什么,柬单网竟然有一个千亿美金身价的在问如何投资,8颗星真的再加一颗,我们射 ...

现在没有上亿的项目都不好意思出来说话了
小白龙611 发表于 2019-10-21 20:06:57 来自手机 | 显示全部楼层
你们工地需要搬砖吗?多少钱一块?我想给八星级酒店搬砖,以后我可以骄傲的和我儿子说:瞧,那个八星级酒店就是你爸盖的
陈十二333 发表于 2019-10-21 18:28:25 来自手机 | 显示全部楼层
柬大人 发表于 2019-10-21 17:18
可以,天天送一只就可以了

小问题,搞个地方给我做烧鸡,天天给你吃,管够!
 楼主| 柬大人 发表于 2019-10-21 17:23:00 来自手机 | 显示全部楼层
龙行天下~胡 发表于 2019-10-21 17:09
一打仗,你把酒店搬回家!

打不了,有我们中国在后面做大哥呢
入柬籍出证付款 发表于 2019-10-21 15:41:20 来自手机 | 显示全部楼层
我代表华尔街银行家支持你,可以去华尔街融资了,柬埔寨的投资人可能都是鼠目寸光
 楼主| 柬大人 发表于 2019-10-21 15:59:47 来自手机 | 显示全部楼层
我也代办 发表于 2019-10-21 15:41
我代表华尔街银行家支持你,可以去华尔街融资了,柬埔寨的投资人可能都是鼠目寸光
...

你支持吗,我不需要投资,我可以全资
柬埔寨土地买卖 发表于 2019-10-21 16:24:56 来自手机 | 显示全部楼层
这么大项目 找地皮也不需要我了,找金边分公司办公室可以找我
柬二爷 发表于 2019-10-21 16:37:29 来自手机 | 显示全部楼层
这是个很不错的大项目,柬埔寨大需要一个广告,告诉全世界,你们正在努力追赶全世界!
陈十二333 发表于 2019-10-21 16:56:30 来自手机 | 显示全部楼层
我支持你,我卖烧鸡的,到时候可不可以给个地方我做烧鸡卖啊?
寨人间 发表于 2019-10-21 16:56:47 来自手机 | 显示全部楼层
吹牛皮不要钱 没事的
若水 发表于 2019-10-21 16:59:44 来自手机 | 显示全部楼层
那时候我早死了,加油,希望建成的时候阴曹地府也有wifi让我上网看新闻
龙行天下~胡 发表于 2019-10-21 17:09:28 来自手机 | 显示全部楼层
一打仗,你把酒店搬回家!
 楼主| 柬大人 发表于 2019-10-21 17:18:54 来自手机 | 显示全部楼层
陈十二333 发表于 2019-10-21 16:56
我支持你,我卖烧鸡的,到时候可不可以给个地方我做烧鸡卖啊?

可以,天天送一只就可以了