+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

女孩子在西港租房,一定要注意安全!!!(当事人已回应)     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

李姐yyy 发表于 2019-10-22 13:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
原标题:在柬同胞注意了:没有防盗链的房子不要轻易住,我就被入室盗窃了!

各位一定要注意哈!你们以后租房子一定要注意,特别是女生单独住的,要是 房间里不装安全防盗链的,如下图。

千万不要租,只要有 任何人都能打开你的门。我就是租了这种房间,人还睡在房间里都被人开了房间门把一千多美金给偷走了。

现在想想都后怕,要是那贼有变态心理,当晚还不知道会发生什么事呢,还好人当晚没出事。

第二天找到负责人,刚说的时候态度还行,说要给各个股东汇报一下,晚上给我答复,然后就各种理由搪塞不要报警,我当时也想到在这边语言不通报警比较麻烦,再说人家也是做生意的,报警后影响不好,一人一半的责任就好了,结果过后俩三天了又找各种理由推卸责任了。

丢了钱其实也不是很多,但是作为公寓的负责人,态度真的让人寒心,作为房东老板,租户被偷了,不及时处理,还找各种理由拖延时间,推卸责任,听着这些似是而非的理由,差点被气的吐血。

而且还不止我一个被偷了,之前就有被人开门进去偷过了,那时候就在提这个安全隐患,但好像负责人没拿这安全问题当回事,真的是昧着良心做人,我也算是领教了老赖的一面,钱丢了就丢了吧,就当花钱买个经验了。

以后你们要是在OB大道那边找房子一定要注意了,最好是租那种房东比较有责任心的房子,要是找到像我遇到的这种房东,这种房子,丢钱丢东西事小,主要是人生安全没保障了,各位所以现在连找房子住都得小心又小心哟,有朋友要在OB找房子的话,可以先私下问我下,,。。。
(因涉及隐私信息,已对贴子相关内容作打码处理)

精彩评论107

西港少年 发表于 2019-10-22 21:37:45 来自手机 | 显示全部楼层
顶我上去。我想和你辩一辩,首先你拿什么证明你有现金可以丢,(是因为人家找你要房租你耍无赖)。在有你不是一个人住,你是和你老公一起住,那个要不是你老公,你就是搞破鞋。还有一开始说小贼是从窗户进去的,现在又说是门。到底从那进去的。你丢钱的当天为什么没有说有贼并丢了东西。而是等我们要房租的时候你才说。你说贼是在你睡觉的时候从门进去的,门没被翘过,那就是你没锁门,西港的贼多,偷东西的不是我们,我们是有责任,你拿丢钱做借口拖到现在都不给房租,你这样做恐怕是有别的目的吧。还租房子找你?你是中介还是拖?恶意报复?目的性太坏。中国就是有你这样的垃圾在外面混淆视听。
王石 发表于 2019-10-22 22:30:46 来自手机 | 显示全部楼层
中国现在不传谣,不造谣,谣言止于智者!
楼主我有几点疑问!
1、你的钱放在房间哪里被偷?当时你在哪里?
2、你是有行为能力人,有自己单独思考问题能力,至于你说不让你报警就没有报警,说辞勉强
3、房间门没有防盗链?有防盗门小偷都照样光顾,你觉得就是有防盗链就能克制小偷光顾?你租房时候提过嘛?
4、你多久发现你丢失1000美金财物的?
5、你标题很暖心,配商家图片出来用意何在?不像你标题提醒大家出门在外需要注意安全,是否带其他用意或者目的?
6、你是一个人女孩租房住嘛?
请楼主如实回答谢谢!

你有证据证明你的钱是小偷偷走的吗?
如果你有证据拿出来,我想所有人都会帮你讨个公道。
你没有任何证据证明的话,你发这篇文章所造成的后果你可以承担吗?
身价降十级 发表于 2019-10-22 16:55:27 来自手机 | 显示全部楼层
金边找个小阿姨跟我一起同住酒店 ,不收房租,也不许对我有非分之想,帮我洗洗衣服就行,酒店唯独缺一个为顾客洗衣服的服务
nannan5656 发表于 2019-10-22 15:57:43 来自手机 | 显示全部楼层
没挂链,晚上睡觉记得把手上套个玻璃杯!有小偷开门,玻璃杯摔地上,你应该惊醒了
西港少年 发表于 2019-10-22 21:39:08 来自手机 | 显示全部楼层
西港的经历从好到低迷,你因为之前的房租交的高,没优惠给你就这么搞,你是人么?
王小鸽 发表于 2019-10-22 19:20:56 来自手机 | 显示全部楼层
李姐yyy 发表于 2019-10-22 14:21
是滴。所以大家以后多多注意

你估计得搬家了,说不定他还会来的
坎坷的南巴仔 发表于 2019-10-22 15:59:16 来自手机 | 显示全部楼层
我都是住青旅怎么办?好害怕晚上下铺或对铺的人摸过来。回头想想身上也没钱,左邻右舍都是鬼妹,还有点小激动
A000000王中王 发表于 2019-10-23 06:34:52 来自手机 | 显示全部楼层
奇异果王子 发表于 2019-10-22 15:01
我白天在房间忘记关好门 也被偷过 我住的旅店 后来查监控才知道 是小偷来过

...

小偷经常去酒店房间看看哪个房间开着门吗?酒店门口不是有保安和柜台值班员 还有清洁工呢?
梅花三弄 发表于 2019-10-22 23:27:36 来自手机 | 显示全部楼层
西港少年 发表于 2019-10-22 21:37
顶我上去。我想和你辩一辩,首先你拿什么证明你有现金可以丢,(是因为人家找你要房租你耍无赖)。在有你不 ...

百度了一下,是这么回事:客人住酒店没锁门没使用防盗扣,手机与现金被盗酒店有部分责任。
因为你入住这家酒店,酒店有“保证客人生命和财产安全”的义务,现在你的东西被盗,酒店至少没尽到“提示”的义务,没尽到保安巡视、防止小偷入内的义务。
但是,如果酒店在前台已提示“贵重物品请寄存”,在房间提示“夜晚请锁好房门和使用防盗扣”,那就表示它已经尽到“提示义务”了,酒店只有配合公安破案的义务。
梅花三弄 发表于 2019-10-22 23:12:24 来自手机 | 显示全部楼层
西港少年 发表于 2019-10-22 21:37
顶我上去。我想和你辩一辩,首先你拿什么证明你有现金可以丢,(是因为人家找你要房租你耍无赖)。在有你不 ...

这么快就反转了 不过证明自己钱被偷 这个事情还是很难的… 丢的东西怎么证明
枫叶儿 发表于 2019-10-22 14:10:58 来自手机 | 显示全部楼层
出门在外,多注意安全!
芳华依旧 发表于 2019-10-22 14:12:07 来自手机 | 显示全部楼层
安全无小事,工作的同时安全最重要。
 楼主| 李姐yyy 发表于 2019-10-22 14:20:40 来自手机 | 显示全部楼层
枫叶儿 发表于 2019-10-22 14:10
出门在外,多注意安全!

谢谢,就是通知各位在外家人注意,不要再遇到我这种情况。到处套路深,西港真的太可怕!
 楼主| 李姐yyy 发表于 2019-10-22 14:21:25 来自手机 | 显示全部楼层
芳华依旧 发表于 2019-10-22 14:12
安全无小事,工作的同时安全最重要。

是滴。所以大家以后多多注意
奇异果王子 发表于 2019-10-22 15:01:04 来自手机 | 显示全部楼层
我白天在房间忘记关好门 也被偷过 我住的旅店 后来查监控才知道 是小偷来过

奇异果王子 发表于 2019-10-22 15:01:09 来自手机 | 显示全部楼层
想想都后怕
wxt326 发表于 2019-10-22 16:30:40 来自手机 | 显示全部楼层
你才知道了,没有铁门,或者防盗门的房子不要住