+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

周杰伦再回应土味新歌,歌词就是爱情观,一句话告白气球躺枪 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

fsd663582 发表于 2018-5-30 09:47:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近几日,周杰伦的新歌《不爱我就拉倒》成为了频频刷屏的热词,因为其中的土味歌词而导致粉丝和网友们纷纷吐槽,尤其是那句“哥练的胸肌”,一夜之间成为网络热词,甚至许多歌迷直接到方文山微博下请他出山重新作词。

对于这件事,周杰伦在自己的ins上做了回复,昨天又在活动现场面对媒体又做了新的答复:“其实我都是很轻松面对,就是很幽默的词汇,可能是大家习惯了方文山的这种优雅和诗意。”周董还表示自己的爱情观和这首歌的歌词很像,希望热度保持下去能够超过《告白气球》,自己还吐槽说“告白气球真的是我觉得莫名其妙红的一首。”

面对如此傲娇的小公举,网友们纷纷评论:“本人已经循环666遍,不知道什么原因,越听越上瘾。”“不管歌曲怎么样,哪怕随便写写也能让很多人感觉像在过年,谁叫他是周杰伦啊。”

精彩评论19

GFHF8E5j0q 发表于 2018-5-30 09:47:19 | 显示全部楼层
认同,我也不觉得告白气球好听。相反我喜欢以前的那些苦情歌。轨迹,搁浅 是我比较喜欢的
prwvc071 发表于 2018-5-30 09:47:30 | 显示全部楼层
反正我是听上瘾了[灵光一闪]
aixxt325e9 发表于 2018-5-30 09:47:54 | 显示全部楼层
周董的歌有魔力,小时候只是觉得旋律好听,歌词听不懂,现在长大了,歌词也能听懂了
oscfobdg1h 发表于 2018-5-30 09:48:22 | 显示全部楼层
说实话,杰伦的歌曲质量一直下降,反而林俊杰,王力宏在提升,如果一直任性的话,总有一天很多人会厌烦脱粉的
js10819o9 发表于 2018-5-30 09:48:30 | 显示全部楼层
今天听了几遍,我只能说周董6了,这种歌词我只看过初中孩子写的情书里面[流泪][流泪][流泪]
d3dtytj21 发表于 2018-5-30 09:48:51 | 显示全部楼层
杰伦杰伦杰伦
gfm8i5i5f 发表于 2018-5-30 09:49:18 | 显示全部楼层
口齿不清吗?他唱的歌无所谓啊。
wpxeqp2weq 发表于 2018-5-30 09:49:32 | 显示全部楼层
幸福就好
wwhfe4owir 发表于 2018-5-30 09:49:57 | 显示全部楼层
告白气球火的是歌词,这个理由可以吗