+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

澄清回应:我丢了曾经信任的伙伴,伤心,得到了梦想中美丽的帕劳,开心。   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬二哥 发表于 2019-10-23 18:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在这里,我做一个回应:

一:对我曾经的伙伴。
二:对我写帕劳文章。
三:对我未来的发展。

我只写写一篇,不在回应任何质疑。下面就开始,我对三件事的回应。

一:对我伙伴的回应,我评论了一条,地主把我拉黑,评论不了,就评论在麦威的一篇文章下面。有兴趣可以去原文看,这里我截图就行。
二:对我写帕劳文章的回应

有很多人,因为反感网投,因此恨屋及屋,我写网投,就来恨我,我能理解,完全能理解,来柬埔寨,不论男女,不能有钱没钱,都有心酸的故事或者事故。至于你们怎么骂我,我也不去做评论,骂就好了。

但我想表达一下,闷声发大财的人可能才是真正是十恶不赦的人。我承认我利用了舆论力量,让我知名度大升,我的目的是为了让大家关注帕劳,有了关注度,我的帕劳网才有价值,才有流量,才能挣钱,不远万里来到岛国,不挣钱就是耍流氓。这个应该能理解,帕劳网我等一下讲。

还有,我不是任何人的傀儡,没有被任何人操控,我是一个喜欢操控的人,不是被操控,就像我以前,我的车永远是我开,我不会让别人开,我坐着。我宣称的,这边有很多物业,那是我之前在西港的朋友,他们早就来这边拿酒店,拿房子,拿土地,盖网投园,因此是我的后盾,我目前我住在他们的酒店。欢迎大家来帕劳,住酒店打折,接机免费。
三:我来帕劳的发展

帕劳网,就是我的事业和方向,大家可以在微信上搜索公共号:“帕劳网”就会出来,目前整理了很多关于帕劳的介绍,大家有兴趣可以去查看一下。

帕劳是一个美丽的地方,媲美马尔代夫,黄金海岸,至于潜水,世界第一,这么好的旅游资源,我来了之后,发现我喜欢上她了。

我要做一个帕劳对华人,甚至世界的窗口,记得我到柬单网去考察过几次,了解到14年,柬单网也只是一个公众号而已,然后有官网,有杂志,到18年下半年才出APP,到现在,如此红火,柬埔寨第一。

那么,帕劳,我从公众号做起,模仿柬单网的发现路线,能干成柬单网这样吗?我的回答是一切皆有可能,关键在自己的信念。

有人会说:
帕劳人少,2万人,肯定不行,我要告诉你的是15年以前,华人过来旅游,每年接近20万,而能来帕劳的人都是有钱人,一张机票接近一万。高净值人群。

有人会说:
帕劳跟中国没有建交,人过不来,但我相信我们祖国,主席任期内,台湾一定会收回,帕劳一定会抢着跟中国建交。你不信?我信。

在这里插播一个插曲:

帕劳这里有一对中国小夫妻,他们在非诚勿扰上牵手成功,私奔帕劳这个岛上,太美了,舍不得回去,就做起了旅游生意,目前是做的最好的旅游公司之一。

我帕劳网,也是朝着这个方向走,美丽的帕劳,我真的舍不得离开,太美了,有生之年,你一定要来看看,浪漫之旅行。

上一张我帕劳网的文章,有心的人,一定能够找到我的网站,太漂亮了,我会用心经营。敬请期待,时间见证一切。

精彩评论45

海外淘金 发表于 2019-10-23 18:52:13 来自手机 | 显示全部楼层
对你这个人的理解,能力是有那么一点,但是不是实干派,今天想着这个明天想着那个,好好集中精力做一个事情,人要脚踏实地,不要好高骛远……跟着网投走,哪来的旅游业,你想多了,兄弟,地理位置就不得天独厚了……柬埔寨那是国家一带一路带来的红利,发展东南亚是我们国家的战略部署!
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-10-23 23:54:27 来自手机 | 显示全部楼层
新闻哥 发表于 2019-10-23 23:52
二哥 不要涉及黑产哦 不然我们会封号

帕劳网哈,开玩笑,欢迎来帕劳旅游,考察也行,安排
昂仔-西港寻梦 发表于 2019-10-23 22:04:10 来自手机 | 显示全部楼层
二哥做的不错!
nannan5656 发表于 2019-10-24 06:24:32 来自手机 | 显示全部楼层
心里有鬼的人,才会跑!
青禾之稼 发表于 2019-10-24 07:29:29 来自手机 | 显示全部楼层
5100是5100万RMB还是5100万美刀,千万不要告诉我是5100美元啊!
你雷哥 发表于 2019-10-24 07:58:43 来自手机 | 显示全部楼层
君看强东马云和化腾。期待你成功的一天,到时候且看这些牛鬼蛇神。现在就算你赤膊上阵,声嘶力竭,也无用。
梦醒忆悲凉 发表于 2019-10-24 06:38:47 来自手机 | 显示全部楼层
创意广告有效果,点赞支持一下。
风尘 发表于 2019-10-24 06:26:53 来自手机 | 显示全部楼层
成功路上有人嫌弃,正常,说明你成功引起了他们的注意
姜李斌 发表于 2019-10-24 07:35:51 来自手机 | 显示全部楼层
青禾之稼 发表于 2019-10-24 07:29
5100是5100万RMB还是5100万美刀,千万不要告诉我是5100美元啊!

反正不是瑞尔
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-10-23 23:51:46 来自手机 | 显示全部楼层

是的。和谐社会,以和为贵
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-10-23 18:17:01 来自手机 | 显示全部楼层
帕劳欢迎你

帕劳网欢迎你
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-10-23 18:56:47 来自手机 | 显示全部楼层
海外淘金 发表于 2019-10-23 18:52
对你这个人的理解,能力是有那么一点,但是不是实干派,今天想着这个明天想着那个,好好集中精力做一个事情 ...

每个人的观点不一样,没关系,西港我从来没放弃,柬二哥网还在西港运行。
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-10-23 18:57:24 来自手机 | 显示全部楼层
海外淘金 发表于 2019-10-23 18:52
对你这个人的理解,能力是有那么一点,但是不是实干派,今天想着这个明天想着那个,好好集中精力做一个事情 ...

我只做一点,互联网信息平台,你可以理解为信息中介
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-10-23 22:41:04 来自手机 | 显示全部楼层

感谢兄弟鼓励,有时间来帕劳玩,我亲自接待,哈哈
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-10-23 23:18:34 来自手机 | 显示全部楼层
青岛荷花啤酒 发表于 2019-10-23 23:08
希望有一天能去哪里看看

欢迎,可以到我帕劳网上,先线上看看,直接微信搜索帕劳网公众号
怨天尤人有用吗 发表于 2019-10-23 23:39:15 来自手机 | 显示全部楼层
合伙人散伙很正常