+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港腰斩案后续:死者母亲悲痛欲绝,领取遗体多次被索小费   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

weition 发表于 2019-10-25 11:03:01 来自手机 | 显示全部楼层
上次爆头那个不是8000,烧死那个女的也超过5000,请记住要保护自己,柬普寨所有意外包含他们自己人全部要收费,我邻居撞到嘟嘟车,报警赔了700警察拿走500,在这国家什么都是交易行为
拾贰 发表于 2019-10-25 11:04:03 来自手机 | 显示全部楼层
这个国家很多事儿让人无法接受 但又不得不接受 只能希望大使馆在这里发挥出更大的作用吧
手机电脑 发表于 2019-10-25 11:09:22 来自手机 | 显示全部楼层
拾贰 发表于 2019-10-25 11:04
这个国家很多事儿让人无法接受 但又不得不接受 只能希望大使馆在这里发挥出更大的作用吧
...

光靠大使馆的呼吁努力是不够的,主要还是我们大众力量!
秋殇 发表于 2019-10-25 11:10:01 来自手机 | 显示全部楼层

天道酬勤1987 发表于 2019-10-25 11:12:11 来自手机 | 显示全部楼层
这个国家毫无底线,我说了中国投资迟早血本无归,西港那帮孙子总是不信
ល្អៗ 发表于 2019-10-25 11:50:45 来自手机 | 显示全部楼层
猛人 发表于 2019-10-25 10:49
佛系的国家我信了,纯朴善良的微笑我信了,天朝援助几十亿美金我信了

笑里藏刀的“笑”,像蠕虫样吸食中国人的血
真永远 发表于 2019-10-25 12:02:11 来自手机 | 显示全部楼层
这样的国家我无语了!我建意中国人在柬埔寨犯罪应由中国政府定罪!说实话看到死者母亲伤子之痛应该将其以死刑!都不可份
Asshole 发表于 2019-10-25 12:10:02 来自手机 | 显示全部楼层
对这位母亲的无奈无助感到悲愤!!!让人感觉柬埔寨就是一个没有人性的国家,一个个索要美金的蛀虫,何谈发展!穷的真是该!!
cai46115 发表于 2019-10-25 12:17:12 来自手机 | 显示全部楼层
这是家庭教育,社会影响造成的结果。区区几十万就可以残忍的杀人。
办理签证驾驶证 发表于 2019-10-25 12:37:17 来自手机 | 显示全部楼层
去Facebook上曝光那帮索钱的警察