+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[其它] 在西港创业两年,我不看好西港。   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

阿宇1603 发表于 2019-10-25 17:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

17年10月20日来的西港,在钻石海这边开了个店,专做菠菜们的喝酒生意,夜宵烧烤。

之前接触过这个行业,知道这些狗推们每天醉生梦死的日子。这2年生意还可以。

现在每天大概保个租金和费用。还有一年的租期,慢慢看西港烂掉。

按理说是赚了点小钱的一类人,但现在我是唱空西港,甚至是唱烂西港,烂什么。到处是烂尾楼,到处是商铺转让,烂的基础设施。为非作歹的中国人,甚至会有乞讨的国人。

虽然还有一些菠菜,都是些狗推了,慢慢都在撤了,平台和服务器都在马尼拉。客服和后台部分都在那边,这边只是些弃子的代理狗推
这帮人走干净了,西港就彻底烂了。

别说那些一带一路,石油,旅游那些不着边际的假利好,西港经济特区搞了快10年了,对西港城区有什么贡献,西港的现在,还不是这一年多中国人的热钱,快钱堆起来的。

政策顶已经确立了,菠菜不会回流了。

一个各方面都要考援助的国家,已经没有投资价值的国家,有什么好呆的。

精彩评论125

楼主| 阿宇1603 发表于 2019-10-26 00:33:40 来自手机 | 显示全部楼层
楚风 发表于 2019-10-25 23:15
西港炼油厂土地目前均价45$ 还能囤地

西港石油最多和中石油有关系,和我们有毛关系,吃喝拉撒都是央企级别的管理。
最多出来嫖娼去会所。
weition 发表于 2019-10-26 06:10:15 来自手机 | 显示全部楼层
奇异果王子 发表于 2019-10-26 00:57
本地人很多也被套牢了?

是阿,当初中国人拼命租。拼命买,一些人就开始借钱盖房子,你想租两年房子土地就回本,多吓人,这投资可是比高利贷都好,个个天天讨论就是如何坑骗中国人,睡觉都笑醒,现在好啦,我翻译喝咖啡只听到谁破产,谁跑路,谁欠多少
weition 发表于 2019-10-25 23:23:48 来自手机 | 显示全部楼层
楚风 发表于 2019-10-25 23:15

等石油大家都破产了,我翻译去本地人聚集的咖啡厅,到处有人说哪个人破产,谁欠了多少,到处难,看了马路的修建,我兴奋的跑出去差点被灰给灭了,哪有人用土去搞一个城市的公路,真心服了
 楼主| 阿宇1603 发表于 2019-10-25 18:26:04 来自手机
会所是去年12月签约,开始筹备。
1月开业,当初高峰期50~60多个技师,60~70个营销,各种营销手段,号称要赶超越威尼斯,无奈30多个房间,3万的月租,先天条件不好,武汉的股东团队太难。
   8月初终于歇菜了,听说亏了500多万。
许香勤 发表于 2019-10-26 09:38:37 来自手机 | 显示全部楼层
楼主这人不地道,赚着菠菜的钱骂着菠菜的娘
 楼主| 阿宇1603 发表于 2019-10-26 01:11:54 来自手机 | 显示全部楼层
奇异果王子 发表于 2019-10-26 00:57
本地人很多也被套牢了?

等本地套间降至100一个月,可能就是阶段性底部。还有双层底,复合底,W底。
还早着呢。
lisinzhang 发表于 2019-10-26 09:29:02 来自手机 | 显示全部楼层
阿宇1603 发表于 2019-10-26 00:33
西港石油最多和中石油有关系,和我们有毛关系,吃喝拉撒都是央企级别的管理。
最多出来嫖娼去会所。
...

大庆产那么多石油,也没听说有多富,这些都是浮云,能用在西港才有用,否则别谈这些虚的
 楼主| 阿宇1603 发表于 2019-10-26 20:43:12 来自手机 | 显示全部楼层
jamesyang 发表于 2019-10-26 09:26
明白人,及时止损

还有一年的租期,现在生意每天保个本。
回国也没啥好项目。
在这边看有多少人没有了裤子。
 楼主| 阿宇1603 发表于 2019-10-27 14:37:38 来自手机 | 显示全部楼层
柬国一帅 发表于 2019-10-27 06:48
那能怎么办,我们既然选择留下来了,一味抱怨岂不是跟自己过意不去,不一样的经历有不一样的看法,你经历 ...

我来2年还是赚钱的,没有失败。
合同还剩一年,现在生意保租金费用。
我是看空西港,
不是那些套牢的租地族,黑中介,失信人员。接盘侠。
舞风之翼 发表于 2019-10-26 14:34:06 来自手机 | 显示全部楼层
是的,自己首先站不起,无能力发展,全靠画大饼忽悠华人!
 楼主| 阿宇1603 发表于 2019-10-25 18:19:07 来自手机 | 显示全部楼层
今天看隔壁会所的房东收房了。
东西一概不能搬,否则报警。

这房东还是算好人,9-月到现在已经没交租金。还让你店里留守人员呆那里。
川之韵 发表于 2019-10-25 18:34:22 来自手机 | 显示全部楼层
有这实力 唱空比特币赚钱容易多了
 楼主| 阿宇1603 发表于 2019-10-25 19:16:54 来自手机 | 显示全部楼层
阿宇1603 发表于 2019-10-25 18:19
今天看隔壁会所的房东收房了。
东西一概不能搬,否则报警。

房东还主动降了8千的房租。
 楼主| 阿宇1603 发表于 2019-10-25 19:22:31 来自手机 | 显示全部楼层
刚一个做2手生意朋友来,说昨天忙死,在中国城回收了7400台手机,每台赚1块。就够。
 楼主| 阿宇1603 发表于 2019-10-25 19:26:27 来自手机 | 显示全部楼层
还在谈戈公有2万台苹果和1000多台高配置手提。
太使館天涯旅游 发表于 2019-10-25 23:14:59 来自手机 | 显示全部楼层
阿宇1603 发表于 2019-10-25 18:26
会所是去年12月签约,开始筹备。
1月开业,当初高峰期50~60多个技师,60~70个营销,各种营销手段,号称要 ...

来金边东山再起
太使館天涯旅游 发表于 2019-10-25 23:15:47 来自手机 | 显示全部楼层