+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬真受伤 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 远行的昨天 发表于 2018-6-3 10:56:06 | 显示全部楼层
西港混混

如果是柬埔寨人的话 确实很难办。因为现在贩卖人口查的比较严格。当官的也黑 什么钱都要。不管怎样 希望可 ...

快办好了,也是找关系,找熟人花了1300$,另外一个朋友在这边工作的,自己办花了两千还没办好。
 楼主| 远行的昨天 发表于 2018-6-3 10:59:04 | 显示全部楼层
吴哥的小哥

政府哪有不贪的…好自为之吧

谢谢,找关系办的,自己正常办还真办不到,差不多最后一个内政部就好了,那人说都包了过。
Amanda 发表于 2018-6-3 11:04:08 | 显示全部楼层
远行的昨天 发表于 2018-6-3 10:51
谢谢,在这边动手术了,本来说去越南的,她说这边有家很大的医院,医院条件也不错,越南医院的分院,现在 ...

You need to check it after half year. don't take moto again
Amanda
 楼主| 远行的昨天 发表于 2018-6-3 11:09:58 | 显示全部楼层
Amanda 发表于 2018-6-3 11:04
You need to check it after half year. don't take moto again

非常感谢!
 楼主| 远行的昨天 发表于 2018-6-3 12:08:31 | 显示全部楼层
孤独求柬 发表于 2018-6-3 11:47
我也有朋友到现在还没办理出来。都说不准

这个还真要找关系,不然自己一路给钱还难办。广西那朋友过外交部那关,他说收了他七百,我们收了一百五。他就是内政部过不了!
 楼主| 远行的昨天 发表于 2018-6-3 12:08:55 | 显示全部楼层
孤独求柬 发表于 2018-6-3 11:47
唉 现在还是安心养病就好

谢谢
高棉渣渣辉 发表于 2018-6-3 12:43:31 | 显示全部楼层
远行的昨天 发表于 2018-6-3 12:08
这个还真要找关系,不然自己一路给钱还难办。广西那朋友过外交部那关,他说收了他七百,我们收了一百五。 ...

这个 确实没听说过成功案例。里面有很多运气的成分
我还是很爱这个世界的
 楼主| 远行的昨天 发表于 2018-6-3 13:58:40 | 显示全部楼层
高棉渣渣辉 发表于 2018-6-3 12:43
这个 确实没听说过成功案例。里面有很多运气的成分

有成功的,都是跟着别人教我们一步一步办过来的,真心的有点复杂。
吴哥的小哥 发表于 2018-6-3 14:19:49 | 显示全部楼层
远行的昨天 发表于 2018-6-3 10:59
谢谢,找关系办的,自己正常办还真办不到,差不多最后一个内政部就好了,那人说都包了过。
...

唉 这边很多人都说OK的 只是有些人是催牛逼不办事儿的。希望一切顺利吧
来一次就爱上暹粒
LG化妆品客服 发表于 2018-6-3 14:45:32 | 显示全部楼层
祝你早日康复
电话☎️017888533