+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

徽剑开贴:八年来,我为什么坚持不懈曝光薛蛮子   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

许香勤 发表于 2019-10-30 10:38:01 来自手机 | 显示全部楼层
洋洋洒洒几万字看的人纷纷欲睡,揭发人短需要实锤要证据,目前实锤被央视报道的嫖娼被抓大家都知道 至于你列举的那么多条罪状给人感觉就是你一面之词和惘自揣测。其实无需列举那么多也真正没几个人能耐心看完,大家更想看到的是证据 有一条就足够
A美林、注册公司 发表于 2019-10-30 10:41:27 来自手机 | 显示全部楼层
需要注册公司跟记账报税找我 zhenai111555
张文竹 发表于 2019-10-30 11:07:19 来自手机 | 显示全部楼层
在金边露过面,在某个新开医院做免费体检,本来对某医院挺有好感,看到利用薛蛮子做广告我就,我就沉默了!
一直很开心 发表于 2019-10-30 11:49:38 来自手机 | 显示全部楼层
马德旺旺旺 发表于 2019-10-30 10:30
如果他要是犯法 早就被抓了 我们就别操那么多心了。就像网友说的 大家都是为了利益 其他都扯淡
...

他是美国国籍的人,受害人是中国人,他却在其他国家祸害他人。
89909919 发表于 2019-10-30 11:53:21 来自手机 | 显示全部楼层
薛蛮子团队,曹宝丽。这是重点,记下来要考。
风尘 发表于 2019-10-30 12:17:24 来自手机 | 显示全部楼层
如果是骗子,相信国家也不会袖手旁观的
风尘 发表于 2019-10-30 12:18:53 来自手机 | 显示全部楼层
看透柬埔寨 发表于 2019-10-30 08:51
楼主 我想问一下 为啥没有人起诉薛蛮子?他为什么依然可以逍遥自在的各处游走 我比较想了解这个 恳求楼主解 ...

我爷很想知道,毕竟谁都不愿意被别人无端扣上一顶帽子
 楼主| 徽剑在线 发表于 2019-10-30 13:12:49 | 显示全部楼层
风尘 发表于 2019-10-30 12:18
我爷很想知道,毕竟谁都不愿意被别人无端扣上一顶帽子

你可以换个角度理解,我这么扒皮他,薛蛮子为什么不来告我?
徽剑在线,是公众号“徽剑(huijianonline)“唯一ID
探访世界 发表于 2019-10-30 13:25:43 来自手机 | 显示全部楼层
薛蛮子这名字就觉得不是个好东西
Sun悟行 发表于 2019-10-30 13:44:52 来自手机 | 显示全部楼层
谁是谁非我也不知道,公道自在人心