+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

不给10$小费,金边警察扣下车不让走,这合理吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

电梯销售 发表于 2019-11-2 14:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
原标题:柬埔寨金边市警察索要小费太猖獗
柬埔寨总理洪森倡议广大人民不要给警察小费,如
果收费不开票或索要小费可开除公职。倡议广大人民举报。

受到广大人民支持和爱戴,洪森总理是个好总理,为民所思、为民所想,也是人民心声,但是执法査处力度不够,很多警察要小费是家常便饭,就连装卸工还要小费。

柬埔寨国家要小费成了惯例是常态化不争的事实。虽然洪森总理很重视查处腐败,现在比以前有所改变,飞机场索要小费有很大好转,还有一大部分人民警察和公务员没有走出收小费的圈子,大胆妄为依然收小费。

2019年10月31日上午10点20分左右,我开车路过眉公河皇宫前面路段,警察看到我是中国人立马拦下我,要驾驶证和行车证、缴税证明,我的证件齐全,也没有违法。警察半天找不到理由,最后用圆珠笔在他手上写索要10$就可以走。

因为我证件齐全不给他们钱,就把我的车扣下不让走,和我们僵持了有30分钟左石,然后警察比划着喝水的动作要我买饮料,我很无奈。

最后把我车上的一包烟烟和一包湿纸巾愣是要走了。我们感觉很可悲,就像中国几十年前日本鬼子进村一样,和强盗土匪没两样。

强烈呼吁柬政府把这些腐败分子绳之以法,国家要发展先治腐败和蛀虫,希望通柬单网爆料引起柬埔寨政府重视!

柬单网在柬埔寨也是重量级媒体,柬埔寨政府重视媒体监督。洪森总理也给外资企业优化环境,是很多企业投资柬埔寨更有信心十足。

精彩评论45

大肚腩 发表于 2019-11-2 23:28:15 来自手机 | 显示全部楼层
合理。因我们的都是中国人 人傻钱多。其实穷的哭尿布
肥肥123 发表于 2019-11-2 21:21:35 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得收小费这事迟早一天要爆发
拾贰 发表于 2019-11-2 21:09:49 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨检查看到中国人开车就像蚊子见到血一样 哪怕你车速60他都能冲上来拦
双国籍 发表于 2019-11-2 18:57:59 来自手机 | 显示全部楼层
就是专门坑中国人的钱,你们中国人不敢承认?
办理签证驾驶证 发表于 2019-11-2 21:22:26 来自手机 | 显示全部楼层
拾贰 发表于 2019-11-2 21:09
柬埔寨检查看到中国人开车就像蚊子见到血一样 哪怕你车速60他都能冲上来拦
...

点评的非常到位,很形象
0965799631 发表于 2019-11-2 20:09:26 来自手机 | 显示全部楼层
进击的小炮 发表于 2019-11-2 19:27
吃一垫长一智,以后备好证件,他们就无洞可钻

楼主不是什么证都有吗!他们还是找到洞钻进去了!损失了一包烟和一包湿巾
ASSX 发表于 2019-11-2 19:42:06 来自手机 | 显示全部楼层
一直很开心 发表于 2019-11-2 15:30
去洪大大Facebook下面反应吧!

然后呢,想当年我在林志玲FACEBOOK写过十万字的情书,然后她嫁给了小日本
扒皮在柬埔寨 发表于 2019-11-2 18:59:02 来自手机 | 显示全部楼层
一直很开心 发表于 2019-11-2 15:30

我们不是支持洪森,主要我们支持老国王,国王支持谁,我们支持谁?
爱拼的狼 发表于 2019-11-3 00:05:05 来自手机 | 显示全部楼层
这国家不安全因素太多迟早会动乱
weition 发表于 2019-11-3 00:01:04 来自手机 | 显示全部楼层
无力评论,你10美要感谢上天的恩典,想我朋友那天骄傲的说警察跟他要50不给,我说然后呢?他淡淡的说车被拉走了,后来他说没事公司帮忙处理,本来开口500成交价150,真是可喜
一直很开心 发表于 2019-11-2 15:30:34 来自手机 | 显示全部楼层
游走的灵魂 发表于 2019-11-2 17:37:26 来自手机 | 显示全部楼层
都是惯出来的毛病。
叶小樂 发表于 2019-11-2 18:48:09 来自手机 | 显示全部楼层
強力...推!
香菜饺子 发表于 2019-11-2 18:51:33 来自手机 | 显示全部楼层
昨天是不是发过了
简言简语 发表于 2019-11-2 18:53:31 来自手机 | 显示全部楼层
还有警察把驾驶证拿去不给车主的,要给钱他才给驾照.简直就是拦路流氓.每天敲诈。
拾落的烟 发表于 2019-11-2 18:53:36 来自手机 | 显示全部楼层
不合理你能怎么办?
海之韵 发表于 2019-11-2 19:08:07 来自手机 | 显示全部楼层
这就是现实版的东郭先生和狼