+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[分享] 有老板从美国或者从日本进口到柬埔寨的二手车吗?,聊一下合作。 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

087846150 发表于 2019-11-3 15:27:52 来自手机 | 显示全部楼层
P999 发表于 2019-11-3 15:07
想做可以联系我,我教你,全程,有偿

我想做
找机会 发表于 2019-11-3 16:34:45 来自手机 | 显示全部楼层
本周特价:柬埔寨、越南、老挝、菲律宾可以接货,特价车:2009Volkswagen Touareg Sport Utility 4D,11万行驶,一台15万行驶,车况精品,无任何事故!已经海关商检,美国岸头价:2台77000rmb。随时发货,联系微信:w258878850
找机会 发表于 2019-11-3 16:35:37 来自手机 | 显示全部楼层
~淡定~$ 发表于 2019-11-3 08:05
我也想做汽车生意

可以合作
找机会 发表于 2019-11-3 16:37:24 来自手机 | 显示全部楼层

我有美国渠道,可以合作
 楼主| a中国柬埔寨运输 发表于 2019-11-3 17:43:30 来自手机 | 显示全部楼层
王小鸽 发表于 2019-11-3 13:24
以上这几款,估计不是普通人可以买得起的吧

只是用来镇贴的
 楼主| a中国柬埔寨运输 发表于 2019-11-3 19:08:33 来自手机 | 显示全部楼层
我需要美国和日本进口二手车的渠道,还有供应商
給卟ㄋ 发表于 2019-11-4 06:57:19 来自手机 | 显示全部楼层
中国2手车也可以进口柬埔寨吗?

13501325795 发表于 2019-11-4 07:53:12 来自手机 | 显示全部楼层
我准备做从美国进口二手车,怎么合作?石先生0716219399、微信18600060675
 楼主| a中国柬埔寨运输 发表于 2019-11-4 09:15:22 来自手机 | 显示全部楼层
給卟ㄋ 发表于 2019-11-4 06:57
中国2手车也可以进口柬埔寨吗?

是可以进口的我这边可以帮您进口
 楼主| a中国柬埔寨运输 发表于 2019-11-4 09:15:53 来自手机 | 显示全部楼层
13501325795 发表于 2019-11-4 07:53
我准备做从美国进口二手车,怎么合作?石先生0716219399、微信18600060675

加您了