+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

澄清:关于一中国男子用百元美金点烟的经过   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬大哥 发表于 2019-11-4 14:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
相关链接:有人用100美元点烟,你怎么看?【附视频】

事情是这样的。
视频中用美金点烟的人是做签证业务的。收钱时,记不清是哪个客户给了他三张100的假币。。要知道,做一本签证的利润也就10-15块。高一点的也就多个几块钱,不会多到哪去。300块要签20多本才赚的回。如果是我们肯定想办法花出去让其它人接。。

喝酒间,提出来收到几张假币。大家一合计,留着也是害人,还不如烧了。。酒喝多了犯傻事。反正也是要烧掉,试试电影里的情节过下干瘾。就有了视频中的一幕。

我在这里想说的是,前几年毕福剑被央视封杀,也是类似事件。毕福剑说的话,你说有问题,但哪个老百姓喝酒时都说过相关话。

你说没问题,做为公众人物确实说得有点多。但是有一点,能拍视频的人,肯定是坐在那张桌子一起喝酒的朋友。毕福建的朋友没有维护毕福建。中国人在国外,也不维护自己人。

在者,如果烧的是真钱,怎么喷都是应该的。但事情经过不详,前不知头,后不知尾。这样的视频,做为朋友,拍了发出来,实属不该,确实不当。

酒后失态,我想谁都会有过那么几次。但保持自己做风,不暴粗,不闹事,自己过过干瘾,都是正常的。。前两天,我喝酒不也丢人了。当大家都在为我担心的时候,最后一找到我,发现我在睡觉,而且是留着口水在睡觉,一个个气得半死。我也实属不该,不能给大家添麻烦。

点评:乌龙事件当乌龙处理,做为中国人,不要因为一点小事,也不要因为自己为了好玩,来损坏中国人的形象。

人家不想害人,烧的是假币。谁发的视频,不管在哪个平台,麻烦您删掉,我在这里感谢您。中国人的脸面不多,就只一点点了……

精彩评论65

楼主| 柬大哥 发表于 2019-11-4 15:00:46 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨人,满大街的烧钱,要小费。

无良媒体,没有东西报导,添油加醋。刻意乱改标题,损坏中国人形象。

低能酒友,专坑队友。
 楼主| 柬大哥 发表于 2019-11-4 15:06:49 来自手机 | 显示全部楼层
我并不是什么事都管。有些偏离方向的人和事,必须得调查一清楚。中国人,有自己的脸,必须有正能量。
奇异果王子 发表于 2019-11-4 15:42:10 来自手机 | 显示全部楼层
还有 也别拿你们跟老毕 比
奇异果王子 发表于 2019-11-4 15:43:24 来自手机 | 显示全部楼层
也不能为了自己一时爽 做着做容易引起别人误会的事情
先反省自己 再去要求别人
简言简语 发表于 2019-11-4 16:51:47 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得吧,人家有钱,就算烧的是真美金那也是人家自己负责,要管也是美国来管.其他人说三道四纯属八卦.
 楼主| 柬大哥 发表于 2019-11-4 15:46:07 来自手机 | 显示全部楼层
奇异果王子 发表于 2019-11-4 15:43
也不能为了自己一时爽 做着做容易引起别人误会的事情
先反省自己 再去要求别人
...

我只是第三者,你也别一副高高在上的样子。你的道德不一定比他们高尚 ,你收到假币,第一时间想的肯定是怎么花出去继续祸害人。
 楼主| 柬大哥 发表于 2019-11-4 15:44:17 来自手机 | 显示全部楼层
奇异果王子 发表于 2019-11-4 15:42
还有 也别拿你们跟老毕 比

我们?我们是中国人。我只是爱管闲事。发现不利于国人的报道,我就得查清楚。有的事,不能这么干
香菜饺子 发表于 2019-11-4 15:01:52 来自手机 | 显示全部楼层
他自己回忆回忆,当时坐那里的是谁
奇异果王子 发表于 2019-11-4 15:44:24 来自手机 | 显示全部楼层
柬大哥 发表于 2019-11-4 15:00
柬埔寨人,满大街的烧钱,要小费。

无良媒体,没有东西报导,添油加醋。刻意乱改标题,损坏中国人形象。

别老怪人家
自己不反省 还是没什么改变
点烟的时候没有想到这事儿容易引起误解吗?
柬高棉 发表于 2019-11-5 07:03:34 来自手机 | 显示全部楼层
事已发生,解释原因。不给中国人在外有更多负面影响,收到假钱不找接手人应该其本质是(不是小钱1佰美金是7佰人民币)一般人做不到,只是这事交友不慎发到网络上就开始发酵。如果没有发到网给上,大家都不知还用在这里争论否。以事论事而己勿喷但喜点赞
 楼主| 柬大哥 发表于 2019-11-4 15:08:45 来自手机 | 显示全部楼层
香菜饺子 发表于 2019-11-4 15:01
他自己回忆回忆,当时坐那里的是谁

是谁无所谓了,让他好自为之。事情说清楚就可以。
奇异果王子 发表于 2019-11-4 15:41:46 来自手机 | 显示全部楼层
别提老毕 很敏感