+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

教你如何把中国驾照换成柬埔寨驾照?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

冷冷的冰雨 发表于 2019-11-5 00:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
原标题:实用干货,还原中国驾驶证换柬埔寨驾驶证的真实价格,不再让黑中介收取高昂费用

最近很多网友.客户.朋友向我吐槽:办个驾驶证需要花四五百美金,更有甚者花了六百多办好的驾驶证是假的的,现在我给大家科普一下如何用正规的方法获取柬埔寨的驾驶证。

1中国驾驶证可以换柬埔寨驾驶证吗     

可以!

如果本人已经持有中国驾照,可以用中国驾照换取柬埔寨驾照。

用中国驾照换取柬埔寨驾照

用中国驾照换取柬埔寨驾照是可以的,但是需要做单认证和双认证。单认证是指驾照经过中华人民共和国外交部公证的单认证,双认证是指驾照经过柬埔寨驻中国大使馆认证。

中国外交部公证处一般都有代办机构,个人可以选择邮寄的方式进行办理。办理单认证和双认证的费用约200美金。

只有单认证和双认证都办好了,再交120美金的成本费就能换取有效期为一年的柬埔寨正式驾照。

如果个人无法获得双认证,也可通过驾照代理机构进行办理。

这种方式每年只能换一年有效期的驾照,但是第二年去换取只需10美金的成本费。

早上去换,下午就能拿到了。

2.中国人在柬埔寨也可以通过考试获得柬埔寨驾驶证

在柬埔寨考取驾照

虽然拥有中国驾照能轻松换取柬埔寨驾照,但有效期只有一年,所以建议选择考试的方式来获取柬埔寨驾照,这样考取的驾照有效期限为十年。

考试报名需要准备好本人的护照和有效签证、个人免冠照片,再支付约300美金的培训费和考试费,报名即算成功。

在柬埔寨进行驾照考试主要分为两步,理论考试和实际驾驶考试。

理论考试只有英文和柬文两种,如果英文不好可以提前复习考试题目,同样能一次性通过考试。

提醒

有些驾驶者不是参加正规考试,而是通过用钱购买的方式获取驾照。虽然这种方法简单快速,但是费用高昂,约1000美金,而且无法确认所购驾照是否合法有效。

有专业人士提醒:在柬埔寨开车,最好能了解当地的法律法规。

驾驶前经过系统学习,熟练掌握驾驶技能,是对自己、对他人生命的一种尊重与负责。

对办理驾驶证还有什么不懂的,可以私下私信我

精彩评论107

楼主| 冷冷的冰雨 发表于 2019-11-5 01:05:39 来自手机 | 显示全部楼层
因为我在柬埔寨是开二手车行的,在卖车之余也会为一些不方便回国办理公证的客户办理驾驶证,所以看到那些收四五百,甚至五六百的黑中介,真的不忍直视
骑士中国 发表于 2019-11-5 13:50:50 来自手机 | 显示全部楼层
找我就行 你省事 我挣点 咱实体店 假一赔百
柬大哥 发表于 2019-11-5 11:09:18 来自手机 | 显示全部楼层
现在驾照不都是288办理吗。只是有些高点的收300多。。没400多还真没听说。。。。你的成本怎么那么 高320了。。搞半天,你才是中间商
流淌的源泉 发表于 2019-11-5 08:58:45 来自手机
冷冷的冰雨 发表于 2019-11-5 00:49
希望大家支持一下,第一次开教程贴

你这个算下费用不也要320美金,收400美,忙前忙后,赚几十也正常吧,装逼骗自己人,本人办双认证1200人民币,本地换驾照不用人去收60美,实际25美就可以了!你这广告做的不成功
 楼主| 冷冷的冰雨 发表于 2019-11-5 01:17:56 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨创业不容易,大家应该团结一致,抱团取暖,多一份真诚,少一分套路
柬大人 发表于 2019-11-6 00:39:23 来自手机 | 显示全部楼层
找我办320,我有实体门店,营业执照,正规有保障
 楼主| 冷冷的冰雨 发表于 2019-11-5 22:30:27 来自手机 | 显示全部楼层
找我买车,直接送驾驶证
专业换柬驾驶证 发表于 2019-11-5 17:03:57 来自手机 | 显示全部楼层
涉外公证书双认证
电话微信同号:18911449358
一手办理  外交部认证和使馆认证
结婚/离婚/未婚公证和双认证
驾驶证公证双认证
出生公证双认证  
亲属关系公证双认证
无犯罪公证双认证
学历/学位/ 成绩单公证双认证
等商业和民事公证认证都可以做
材料简单,方便快捷,价格优惠
真实安全可靠,诚邀您的合作
提供塑胶原料 发表于 2019-11-5 14:10:51 来自手机 | 显示全部楼层
我200块钱搞到手了10年
 楼主| 冷冷的冰雨 发表于 2019-11-5 13:45:55 来自手机 | 显示全部楼层
感谢支持我的人
 楼主| 冷冷的冰雨 发表于 2019-11-5 00:49:13 来自手机 | 显示全部楼层
希望大家支持一下,第一次开教程贴
八月烟雨 发表于 2019-11-5 01:13:51 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
 楼主| 冷冷的冰雨 发表于 2019-11-5 01:15:09 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢您的支持
郑志强0965298 发表于 2019-11-5 06:05:34 来自手机 | 显示全部楼层
冷冷的冰雨 发表于 2019-11-5 01:05
因为我在柬埔寨是开二手车行的,在卖车之余也会为一些不方便回国办理公证的客户办理驾驶证,所以看到那些收 ...

朋友,看你说的也就是个大概,还没有我发的详细,去看看我前不久发的帖!!!
漂泊在外 发表于 2019-11-5 06:44:53 来自手机 | 显示全部楼层
挺好的
宇时光赛跑09933 发表于 2019-11-5 07:55:44 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨西港骗子太多,要小心
专补护照旅行证 发表于 2019-11-5 07:56:05 来自手机 | 显示全部楼层