+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

凌晨中国出租车在西港街头被打砸,大家谨慎深夜出行 注意安全!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-11-10 23:52:04 来自手机 | 显示全部楼层

没指望讲理,但凡他们听的进去早共发财了,真希望中国走美国人来,看看在非洲的的美国人英国人如何压榨他们就知道了,做工连饭都不过,管他穷人富人人不犯我我不犯人罢了,没犯我之前你谁无所谓,犯了就不要装可怜挨打要立正
riolay 发表于 2019-12-23 07:33:09 来自手机 | 显示全部楼层
梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-11-5 20:25
红色高棉过去才多久?他们忘了?排华,知道新加坡么?分分钟让你领导层大翻牌全换成亲华的
...

现在不是60 年代的世界了 请你搞清楚方向

梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-12-23 10:37:06 来自手机 | 显示全部楼层
riolay 发表于 2019-12-23 07:33

你可以试试就知实说凭中国现在的能力让柬埔寨一年重来三四次红色高棉还是可以的但没美国心狠罢了放纵越南,你懂的越南早就盯上你柬埔寨了
梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-12-23 10:39:38 来自手机 | 显示全部楼层
riolay 发表于 2019-12-23 07:33

中国可以分分钟在柬埔寨弄个反政府装,应该说在东南亚任何国包括泰国
 楼主| 一念成魔 发表于 2019-12-23 11:53:23 来自手机 | 显示全部楼层
梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-12-23 10:39
中国可以分分钟在柬埔寨弄个反政府装,应该说在东南亚任何国包括泰国

政治问题。不讨论。
梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-12-24 14:09:02 来自手机 | 显示全部楼层
一念成魔 发表于 2019-12-23 11:53
政治问题。不讨论。

政治当然不讨论,不过就想讨论下中国人在柬合法权益,店铺上索要小费,路上强行要小费,在我看来都是不可容忍的
梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-12-24 14:54:13 来自手机 | 显示全部楼层
一念成魔 发表于 2019-12-23 11:53
政治问题。不讨论。

别误会,我可不像白人一样对各种有色人种傲慢与偏见我单纯对柬内一些人所做为感到不爽