+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

重磅消息:西港一周前上线的出租车真的被砸了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中国理发馆! 发表于 2019-11-7 09:17:53 来自手机 | 显示全部楼层
啥子都不要说,就算抢了柬狗饭碗。柬狗不是最喜欢抗议的吗?如你所论,抢了你们饭碗,就砸车打人。这TM就是对的,不要拿国家对比,你们柬埔寨永永远远跟中国没得比。你们算什么?你TM就是看你在柬埔寨,所以你们为所欲为。只要我们说你们不好,你们马上就拿什么国家仇恨拿出来,我现在在中国。我TM爱怎么说怎么说。再也不用担心在柬埔寨一说实话还被威胁的感觉了!你们柬埔寨人就是做错事,不敢承担的。还非得找理由说别人不对。你们应该去欺负法国阿!日本阿!原因都知道
中国理发馆! 发表于 2019-11-7 09:19:53 来自手机 | 显示全部楼层
柬咨询 发表于 2019-11-6 01:04
这样事情以后还会继续发生,主要是让当地人觉得抢了他们饭碗,请柬埔寨人开车或者承包给他们开,可能会缓解 ...

给他们做,能做吗?不带脑子说话的!
中国理发馆! 发表于 2019-11-7 09:20:55 来自手机 | 显示全部楼层
中国家常菜 发表于 2019-11-6 08:18
肯定被砸啊!本地人男的百分之6/70靠嘟嘟养家,中国的出租车一进入市场必定会对他们造成影响,所有被砸是意 ...

来到柬埔寨,让你钱不在。这句话有点搞笑,但也是绝大多输中国人在柬埔寨的真实写照!
七姥爷 发表于 2019-11-7 09:31:00 来自手机 | 显示全部楼层
柬了条命 发表于 2019-11-5 22:22
楼主我转发的 原文如下、想问楼主怎么看

首先,希望司机安全无事,也为出租车公司受到损失表示同情。

思路清晰
归化山人 发表于 2019-11-7 10:02:35 来自手机 | 显示全部楼层
这个现象从开业那天我就猜到了,跟乞丐抢饭吃,肯定弄你
西港生活 发表于 2019-11-7 12:55:58 来自手机 | 显示全部楼层
钱进PAN 发表于 2019-11-5 18:39
和谐社会,友好和平相处,不过这出租车起步价真的太贵了,两公里多八块多美金!
...

你做过出租车吗?睁着眼睛说瞎话
西港生活 发表于 2019-11-7 12:57:33 来自手机 | 显示全部楼层
游戏人生ABC 发表于 2019-11-5 22:17
公司过来还是坑国人的,这么贵谁消费得起,有钱的都自己买车了。

你们了解情况吗就在喷别人?道听途说,眼见为实好吗?
西港生活 发表于 2019-11-7 13:09:33 来自手机 | 显示全部楼层
nannan5656 发表于 2019-11-6 06:49
起步价太贵了,在中国出租车起步价1美金三公里!

你也知道是在中国,你知道你现在在什么地方吗?你睡醒了吗?你知道你出去吃个蛋炒饭多少钱吗?你知道你买瓶矿泉水多少钱吗?愚蠢
徐文华 发表于 2019-11-7 13:12:16 来自手机 | 显示全部楼层
活該,搶別人生意
西港生活 发表于 2019-11-7 13:12:49 来自手机 | 显示全部楼层
Lison 发表于 2019-11-6 08:04
抢饭碗肯定活该

在西港那个不是来抢饭碗的,你觉得你很高尚?