+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

经历感情和钱之间的抉择,我来西港成立了广告公司 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

千墨計品牌設計 发表于 2019-11-7 03:14:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
原标题:西港!我还在!

从认识西港,到后来真的来到西港,我的经历可能跟大家不同。我有一个在国内认识三年多,后来到西港生活工作了两年多的台湾朋友,当年他经大陆赴西港也是我送行的,关系比较好,一直都保持联系,以致后来我还给他介绍了一些身边人到西港帮他打理一些他手上的生意。就这样、我从他们的口中算是认识了西港这个地方。

在国内,我做了很多年的品牌策划设计和汽车用品行业的一部分小生意,经过多年的苦心经营,不算成功但也小有盈余,就是一直无法突破。

生活弄人,17-18年期间,我病祸横生,因为酒,一场交通事故和一场大病把我的老底兜得精光!资金周转问题让原本就半死不活的生意无法为继,所幸的是并没有因此造成负债。但是,在度过难关之时,经历了种种人情世故,甚至经历了亲人爱人在钱和人性之间抉择之后的失望。

在低谷期的自己几经思考和调整,依然是无法在国内找到能给自己重拾信心的机会。后来,经过身边在柬埔寨呆过的身边人和这个朋友的建议,没做太多的考虑,就抱着去看看的心态,5月20号,网民情人节那天我来到了西港。

经过一个月的实地考察,凭借自己对于商业的独特思维,还有当时西港的暴怒式且极度疯狂的经济模式,再反观国内多年的经历后,我决定留下来在西港做点事情。经过对考察结果和自己对西港经济的理解,我给自己接下来在西港谋生列了三个思考标题:

一、因为之前在国内时有网络平台开发协作团队的资源,而西港几近疯狂的餐饮行业需要一个垂直领域的管理系统和先进实用并解决业态痛点的平台,特别是门店数据管理和配送时效的问题。

二、我具备多年的品牌策划设计功底,成立一个广告传媒涵盖网络开发和网络平台运营的公司是可行的。

三、实体商家数据和消费群体铺垫完成后,将广告传媒、网络开发、市场营销三大板块进行整合,并适时推出地区生活服务平台。

几经思考和与国内协作团队的共同论证后并开始付诸行动!国内网络平台开发团队加班加点部署平台,我在西港组建团队购买设备成立了广告公司,双管齐下同步进行!

因为广告行业轻车熟路和自己的勤奋与业务能力,广告业务先拔头筹进展顺利!

经过一个多月的研发和调试,攻克支付对接和导航定位语言语音的技术难题后,餐饮行业管理营销系统平台接近上线推广阶段,这个时间节点来到了8月!对!8月中旬,洪大哥的8.18大戏开启序幕……

接下来的……

西港!我还在!

现在凌晨三点了,我该睡了!我不是作家,感谢你的关心和阅读,接下来,我会根据阅读量,看看大家的关注量,再决定是不是还要继续写!感谢您的倾听!欢迎大家留言评论互动!

精彩评论46

@商务汽车站 发表于 2019-11-7 08:58:31 来自手机 | 显示全部楼层
记得七月份之前的广告是要排着队等安装的
巨狮广告 发表于 2019-11-7 08:50:50 来自手机 | 显示全部楼层
西港一百多家广告公司欢迎您
 楼主| 千墨計品牌設計 发表于 2019-11-7 18:52:59 来自手机 | 显示全部楼层

一起加油
左耳钉 发表于 2019-11-7 13:01:45 来自手机 | 显示全部楼层
威锋科技. 发表于 2019-11-7 09:01
期待你如何告诉我们你是怎么被西港玩死的

如果柬埔寨一切都如你所愿,恐怕你就高攀不起了。
八月烟雨 发表于 2019-11-7 04:32:34 来自手机 | 显示全部楼层
期待跟新!
 楼主| 千墨計品牌設計 发表于 2019-11-7 08:18:33 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢!
巨狮广告 发表于 2019-11-7 08:51:40 来自手机 | 显示全部楼层
加个微信吧老板!jsgg777
威锋科技. 发表于 2019-11-7 09:01:26 来自手机 | 显示全部楼层
期待你如何告诉我们你是怎么被西港玩死的
寨人间 发表于 2019-11-7 09:49:19 来自手机 | 显示全部楼层
加油呀
寨人间 发表于 2019-11-7 09:50:52 来自手机 | 显示全部楼层
接下来的故事才精彩期待更新!
新闻哥 发表于 2019-11-7 10:26:46 来自手机 | 显示全部楼层
从头再来!