+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

13岁柬埔寨女孩被骗婚至中国,警方将其“解救”回国   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

qq373970132 发表于 2019-11-8 11:47:20 来自手机 | 显示全部楼层
说是这么说,大多女的都是自愿来中国嫁,钱到手了就说被别人骗后免费回国!说来说去都是一伙骗人团!金边就有一伙人是中国人在资助她们!
秋禅 发表于 2019-11-8 11:47:27 来自手机 | 显示全部楼层

人家骂你中国人你还点赞 贱骨头
~~~~~~~ 发表于 2019-11-8 11:50:10 来自手机 | 显示全部楼层
像这种骗婚,还打人的,而且还是未成年人,这种人,该杀。
诗晗-中柬翻译 发表于 2019-11-8 11:50:30 来自手机 | 显示全部楼层
Chingphone 发表于 2019-11-8 11:37
淳朴善良的柬埔寨人?

就你中国好人多,没有坏人,你们不花钱买老婆,别人有机会骗你?而且才13岁,她也是被骗过去的,如果是你女儿呢?
柬语 发表于 2019-11-8 11:51:44 来自手机 | 显示全部楼层
诗晗-中柬翻译 发表于 2019-11-8 11:39
如果不是你们有些人想花钱买老婆,别人能有机会骗你们,骗婚?是谁先骗谁啊,中国人那么聪明!感情都没有 ...

在你眼里反正都是中国人的错,骗了钱还说中国人坏,有一个柬埔寨女孩嫁到中国三四月跑到警察报案被中国警察送了柬埔寨,没过半年又回到中国嫁人。这是真实的事情
~珍爱一生~ 发表于 2019-11-8 11:52:21 来自手机 | 显示全部楼层
未成年女孩子也娶呢!
qq373970132 发表于 2019-11-8 11:55:25 来自手机 | 显示全部楼层
女孩嫁了2家人,要是不同意还会第二家吗?打骂她也是她说的吧,有谁看到没有!骗了两家中国人的钱还说打她骂她了,还把她送到柬埔寨,我看先关起来查清楚再说,要不然中国人就这么被骗了一家10万也有20万,对打工的中国人来说也很难!
尘封86 发表于 2019-11-8 11:56:00 来自手机 | 显示全部楼层
诗晗-中柬翻译 发表于 2019-11-8 11:17
我CNM的人贩子,我CNM的中国的恶心的男人,活该你取不到老婆,别以为我不会骂人!
...

你有“cnm”那功能?莫非你是泰国人
jamesyang 发表于 2019-11-8 11:56:10 来自手机 | 显示全部楼层
人贩子可恶至极
zhuyun 发表于 2019-11-8 11:57:22 来自手机 | 显示全部楼层
诗晗-中柬翻译 发表于 2019-11-8 11:50
就你中国好人多,没有坏人,你们不花钱买老婆,别人有机会骗你?而且才13岁,她也是被骗过去的,如果是你 ...

什么逻辑,你骂中国人干嘛?又不是中国人骗过去的;是你们柬埔寨妇女骗过去卖的,而且还卖了两次,卖的时候肯定也没有告诉买家女孩是骗来的、更不会告诉买家只有13岁!