+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

玉器店抢劫案,错抓无辜中国人   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

简言简语 发表于 2019-11-8 15:23:35 来自手机 | 显示全部楼层
.以前,把我的车从住处拖到警察局,说是防盗,我去要车,他们要小费,跑了几次才要回。敲诈50刀.
꧁꫞꯭铜钱R꫞꧂ 发表于 2019-11-8 15:27:27 来自手机 | 显示全部楼层
在柬埔寨必须小心,遇事多忍,不要硬来。否则,被抓到警察局就麻烦了,找你要钱,你不给的话,他们就会在记录上搞鬼,说你贩毒什么的!你又不认识字,签了字就难办了。你想这才是最大的坑
独角戏 发表于 2019-11-8 15:28:19 来自手机 | 显示全部楼层
大使馆会管?信才怪。看你有没实力。
工作餐团餐 发表于 2019-11-8 15:30:33 来自手机 | 显示全部楼层
Moen 发表于 2019-11-8 15:20
你是不是傻,不先把人弄出来,在里面被打成什么样都不知道

打外交部电话
柬单爱 发表于 2019-11-8 15:33:08 来自手机 | 显示全部楼层
我比较纳闷,为什么能抓错人呢?那么多人怎么会抓错呢。。。
种地不是种菜 发表于 2019-11-8 15:35:25 来自手机 | 显示全部楼层
Moen 发表于 2019-11-8 14:02
大使馆的电话都打不进

下午2点半后打试试
Mad 发表于 2019-11-8 15:35:55 来自手机 | 显示全部楼层
破财免灾
西港混混 发表于 2019-11-8 15:39:06 来自手机 | 显示全部楼层
先去联系大使馆,使馆电话忙很正常,但肯定有人接。那些起哄的就是唯恐天下不乱,不要去在意!同时也可以去找一下律师,寻求一些专业建议。这事情怎么处理才可以。如果想引起社会关注,可以去洪老大,柬埔寨警察局,局长,省长的脸书下面去留言。现阶段把事情闹大,对你个人益处也不大,也不是解决问题的方法。说不好还会连累的你的翻译。抓错人,他们可以说是抓嫌疑犯。小费这个事情如果没有证据,也很难去立案。希望楼主考虑清楚。三思后行。
Hilton 发表于 2019-11-8 15:39:33 来自手机 | 显示全部楼层
大肚腩 发表于 2019-11-8 15:41:40 来自手机 | 显示全部楼层
去大使馆啊 这样的事情。没有媒体 只有大使馆。