+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

这些小孩太厉害,白天踩点半夜来偷东西! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| Xiaobao01 发表于 2019-11-8 23:05:50 来自手机 | 显示全部楼层
一看就是熟练工
Angbaong 发表于 2019-11-8 23:38:15 来自手机 | 显示全部楼层

飞鸟与鱼· 发表于 2019-11-8 23:41:13 来自手机 | 显示全部楼层
Sun悟行 发表于 2019-11-8 22:02
肯定有人在背后操控,不然一个小孩子懂什么

今天看到人家在楼下凉的女士衣服,几个看着有八九岁的小男孩在哪玩人家的女士内衣裤,看到我们过来了立马住手了还发出一种意味深长的笑声。这个国家的各方面教育都有待提高。变坏,穷不是理由!
飞鸟与鱼· 发表于 2019-11-8 23:54:42 来自手机 | 显示全部楼层
祈祷 发表于 2019-11-8 22:37
这边的小孩真的不可能可怜!上一个月我看几个本地孩子可怜!就给他们拿了吃的,后来几天趁我不注意,跑我冰 ...

我在海边碰到要钱的小孩就给了1块钱还把买的当地人的那个炸虾给了他,结果一会儿来了几个找我要,我当时没零钱了就表示没有,他们一直拦着还扯衣服有个小孩不小心把我手臂抓破了点皮,我实在没办法就想吓唬他们声音就大了一些说no,没想到竟然直接用中文来了一句cnmb。也不知他们跟谁学的!至此以后我碰到那些路边要钱的小孩一点都不同情了。
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-11-9 00:43:45 来自手机 | 显示全部楼层
我爸07年就来过柬埔寨,那时候可以比现在穷得多,见到小孩子就分他们糖果。久而久之,这些小孩子就习惯了,没有的时候会来翻你口袋,找不到还会骂你,是不是感觉跟海关那群人一样,或许只是他们长大的。
独一家 发表于 2019-11-9 00:53:54 来自手机 | 显示全部楼层
不懂得感恩的民族,一点儿不值得可怜。
办理签证驾驶证 发表于 2019-11-9 01:37:34 来自手机 | 显示全部楼层
他们有很多人确实不懂的感恩,没有人情味,对他们再好,等于零。最主要缺乏教育,穷是有原因的
Aaaa. 发表于 2019-11-9 02:08:43 来自手机 | 显示全部楼层
祈祷 发表于 2019-11-8 22:37
这边的小孩真的不可能可怜!上一个月我看几个本地孩子可怜!就给他们拿了吃的,后来几天趁我不注意,跑我冰 ...

上个月我高价回收的巧克力月饼估计就是你家的,味道还不错,挺好的!
猛人 发表于 2019-11-9 04:17:00 来自手机 | 显示全部楼层
孩子,这是内嘚嘎,庭完高雅
海阔天空gg 发表于 2019-11-9 05:44:35 来自手机 | 显示全部楼层
都是有幕后黑手