+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

有沒有湖南邵陽的朋友在Bavet(1)的 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

天網哥哥 发表于 2019-11-10 22:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家好,我想找一個叫鄧**的。他在Bavet(1)微信地址是這麽顯示的。他是做工具批發和電氣工程的。湖南邵陽人,但是人常年在溫州。今年7月份跑我這裏來借錢,錢不多,500美金。但是之後就多種理由沒有還,再然後就乾脆不回信息了。我國內的朋友跟他消息,他秒回。然後說我找他,就裝死。錢不多,可這樣真的是沒有良心!有知道和認識他的朋友請跟我聯繫,謝謝大家了!(因涉及隐私,已对相关信息进行打码)

精彩评论4

楼主| 天網哥哥 发表于 2019-11-10 22:56:26 来自手机 | 显示全部楼层
上面少發一張圖。
 楼主| 天網哥哥 发表于 2019-11-12 02:15:49 来自手机 | 显示全部楼层
沒有朋友認識他嗎?
 楼主| 天網哥哥 发表于 2019-11-15 01:32:51 来自手机 | 显示全部楼层
沒有同胞認識他嗎??
芯baby 发表于 2020-6-1 06:19:21 来自手机 | 显示全部楼层
你不在?