+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

抢劫新套路?我已中招,此贴警望各位同胞注意安全   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

小神乐 发表于 2019-11-13 06:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
凌晨三点十来分钟。一位客人说要过来喝*,我说OK,然后让我发会所的位置 我发给他了,然后他开了一辆无牌的雷克萨斯过来,让我上车给他看**照片,我拿手机给他看.

他觉得很满意,然后跟我说:我还有两个朋友,过来玩有没有优惠 ,我说优惠有的,我说现在可以立马安排 然后他说他去接他的朋友 让我也一起过去 我也没在意,直接跟着他开车走了。

然后过了桥,桥那边是好像是砖石岛,然后一直都在往前开 有一处开到了一个好像好像高速路的那个,我惊奇的发现他的两个朋友就在路边等着,然后他告诉我说让我做后面,我下车往后面一座。然后他的两个朋友也上来了。两个人就坐在我的旁边,刚开始也是手机给他两个朋友看照片,后面开车的点了一支烟。

然后剩下的就是他们的“表演时间”跟我说 兄弟 最近缺钱 你借给我们三兄弟点钱花花。

我说;哥,你没开玩笑吧 我哪里有钱哦。我左手边的那个人立马给了我一巴掌 当时脑子都被打蒙了了。

清醒之后意识到不是开玩笑。我立马“认怂”我说哥你要多少钱?我包里就600美金,你全拿去。

后面他们翻了我的包 也搜了我的口袋,有30多万柬币 他们也拿去了 100柬币的也没有“放过”然后拿了我的手机去看支付宝与微信,我幸好微信封号 不然损失惨重 支付宝我没有绑定银行卡。

就几分钟在支付宝 后面他们发现我实在是拿不出来钱了。

就拉我去了一个地方把我放下车了,工作手机封号 联系不上同事 只能通过客人帮我联系我的同事

发此贴只为在柬的同胞多注意安全,不要轻易的相信一个陌生人 我相信他 也是因为我想接这几个客人 万万没想到啊。

上了贼车 虽然微信被封很烦恼 但是幸好是被封 不然我不知道今晚会损失多少钱,支付宝我也早在半年前解绑银行卡,没被揍。没被打 是因为他们看了我手机确实是发现找不出来钱才这样,然后就把我放了。

道路千万条 安全第一条 我祝愿在柬同胞们安安全全赚钱回家过大年。三点多出去。被玩弄将一个半小时。虽说不是噩梦,但是也是惊心动魄的一晚上。

在这里我要感谢我的客户帮我联系我的同事,我都是他一手带的 很多东西都是他教我。今晚也是他去接我回来 金边路不熟悉 钱被抢完 手机快关机。语言不通。你们应该知道这样的感觉。希望大家已我这个帖子引以为戒。今晚心很累。晚安柬友们。

精彩评论110

nannan5656 发表于 2019-11-13 10:11:01 来自手机 | 显示全部楼层
哎,又是一起中国人抢中国人的事故。柬埔寨说真的一点安全感都没有。大家不要自欺欺人了,都回来吧。本来赚钱都不容易,还要防着同胞来坑你,抢你。柬埔寨警方只认钱又不作为,不知道你们过去途了个啥?
GentleManfly 发表于 2019-11-13 09:35:46 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,抢点钱是小事,你人没事就好。
faku88 发表于 2019-11-13 14:21:09 来自手机 | 显示全部楼层
把狗日的微信晒出来,让他们公众于世
Mengmeng 发表于 2019-11-13 13:43:16 来自手机 | 显示全部楼层
真是不要脸,还好意思发,你不干人事,报应,
焱桥 发表于 2019-11-13 13:41:30 来自手机 | 显示全部楼层
森かく明 发表于 2019-11-13 13:23
垃圾民族 只会抢自己人

抢了你正常生意的人吗?你要换个思路想想
重活 发表于 2019-11-13 13:07:18 来自手机 | 显示全部楼层
拉皮条做人肉生意活该被抢,你开店他有来消费就消费,他也不肯明目张胆到你会所抢呀
nannan5656 发表于 2019-11-13 13:01:32 来自手机 | 显示全部楼层
zhang晨 发表于 2019-11-13 12:50
大鱼吃小鱼小鱼吃虾米,适者生存

总结了你这套说法,其实不就是指犯贱吗?
 楼主| 小神乐 发表于 2019-11-14 01:18:53 来自手机 | 显示全部楼层
姚晓杰 发表于 2019-11-14 00:43
拉皮条,是要承受因果……

我拉皮条。生活所逼
西港巴黎丽都 发表于 2019-11-13 16:11:39 来自手机 | 显示全部楼层
小神乐 发表于 2019-11-13 16:03
你开酒店要多注意呀

开酒店的都是负资产没得抢
王小鸽 发表于 2019-11-13 12:37:04 来自手机 | 显示全部楼层
vigail 发表于 2019-11-13 10:16
为什么手机没抢?

是啊,看来这贼也是挺有良心的
深海洋 发表于 2019-11-13 07:39:31 来自手机 | 显示全部楼层
报警啊,肯定能抓到的
小教官 发表于 2019-11-13 09:18:56 来自手机 | 显示全部楼层
注意安全
GentleManfly 发表于 2019-11-13 09:35:17 来自手机 | 显示全部楼层
深海洋 发表于 2019-11-13 07:39
报警啊,肯定能抓到的

中国人抢中国人,你找柬埔寨警察报警,你被抢的时候,你报警试试吧。
小二后生 发表于 2019-11-13 09:43:28 来自手机 | 显示全部楼层
阿弥陀佛
阿枫会计事务所 发表于 2019-11-13 09:47:55 来自手机 | 显示全部楼层
人没事最好,下次小心,感谢老铁分享
一个小罗罗 发表于 2019-11-13 09:53:05 来自手机 | 显示全部楼层
一号公路吧
vigail 发表于 2019-11-13 10:16:01 来自手机 | 显示全部楼层
为什么手机没抢?