+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港值不值得留下?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

麦威 发表于 2019-11-13 21:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
原标题:西港值不值得留下?我已经有了结论

柬埔寨来考察项目,第一站要看的一定是金边
只有到过金边,才知道理性的市场是什么样的。

两极化的市场,不同的价值体系,才会让你觉得西港真是疯狂。

在一个完全不理性的市场里去讨论高房租,高地价,还有遍地赌场,遍地都是热钱,当然也遍地都是坑。

西港要没有坑,就不会造就西港的繁华。

当风停了,一片狼藉。

本来就是一片狼藉,本来就是野蛮生长。

无根的城市,自然随风而去。
如果还想在西港待下去,准备好亏损一年。

西港有支柱产业吗,赌场可以算根基吗?

你做的行业跟赌场能配套吗?

接下去的西港是长时间的冷淡。

是房地产投资以及线下赌场依靠着国人旅游来带来财富和人流,你看清楚了吗?

不是跟房地产,赌场,旅游一起绑定的行业的从业者,要么老实打份工,要么尽早离开西港。

这里不再有你能期待的未来。

不要再奢望,也没必要挣扎。

因为,这个国家的国民,根在金边。

因为,西港已经不是原来中国人人满为患的西港。

也因为,炒作过后的西港,市场很难恢复。

顶层不允许市场回归理性,也不允许市场回报率低于预期。

而顶层已把所有有限的资源都垄断了,还有你什么事情呢?

你看到的是利润,别人早已盯着你的本金。

赌场才是最终埋葬西港的大杀器。

那里才是西港资金流向的黑洞。

造成未来一年发展西港资金不足的根本原因。

能有多少资金再次疯狂涌进西港,进去近一百个黑洞?

能有多少实际旅游的人买房,完了去赌场下注之后还有钱去做其他消费?

工人有多少钱能去赌场?

赌场老板发完工资之后还会把钱花到你要做的行业?

不是赌场或者房地产的配套,亦或者是旅游配套,你还能做什么?

开发房地产,还是建材市场呢?

你在国内那么大的市场都竞争不过别人,还想在西港这种小社会,大人情的有限地盘翻了天?

醒醒吧。

不然就去金边,不然止损回国。

我看好西港,我要在这里长呆。

迪拜的建设跟劳工没什么关系,西港也一样。

问题是我不想当劳工,我想当守望者,坚守这片土地。

我是麦威,欢迎交流。

精彩评论51

@商务汽车站 发表于 2019-11-14 08:35:31 来自手机 | 显示全部楼层
随着中国人的离开,金边的中国人商业圈也是一片狼藉,这就是真相。
nannan5656 发表于 2019-11-14 11:33:22 来自手机 | 显示全部楼层
在西港十人创业九人挖坑!不接受反驳
 楼主| 麦威 发表于 2019-11-13 21:30:27 来自手机 | 显示全部楼层
留我不?

办理签证驾驶证 发表于 2019-11-14 08:38:57 来自手机 | 显示全部楼层
金边也到处是转让,亏损的老板一大片
Sun悟行 发表于 2019-11-14 19:42:32 来自手机 | 显示全部楼层
丽· 发表于 2019-11-14 12:39
还能玩一年,工作很特殊哈

毫无退路,才能勇往直前,对所作的事情的要有坚持。
 楼主| 麦威 发表于 2019-11-14 11:27:54 来自手机 | 显示全部楼层
丽· 发表于 2019-11-14 08:39
笔者来柬埔寨做什么工作的?

来玩的,玩了一年,玩过山车
浙江宁波人 发表于 2019-11-14 13:28:28 来自手机 | 显示全部楼层
要留的自然留,要走了没人拦你,不要在这里煽风点火。
刘sir 发表于 2019-11-14 08:30:33 来自手机 | 显示全部楼层
问题是我不想当劳工,我想当守望者,坚守这片土地。

那就是保安,看门大爷,哈哈哈
创说 发表于 2019-11-14 08:33:31 来自手机 | 显示全部楼层
西港西港,天天西港,离了西港会死???天天弹西港弹窗
王文超 发表于 2019-11-14 07:19:33 来自手机 | 显示全部楼层
西港的房价低到100美元
一念之间花开落 发表于 2019-11-14 08:39:09 来自手机 | 显示全部楼层
笔者来柬埔寨做什么工作的?
langaaa88 发表于 2019-11-14 08:41:07 来自手机 | 显示全部楼层
租金一降,在降一次
gzq2017 发表于 2019-11-14 08:46:32 来自手机 | 显示全部楼层
终于有人说实话了,其实房地产也没多大意思,只是财大气粗,抗的住。给中介的点位都快30%了,玩毛。