+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

这个看起来真的是郭省长的脸书,头像很帅! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

CaiJiandan168 发表于 2019-11-13 23:30:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天一大早就又出去找厂房,合适的确实太难求。上午在俄罗斯市场附近瞎逛,做了无用功,方向错了只能走冤枉路;中午去了蔡姓兄弟招商部喝茶,一起吃午餐,小睡;下午又向机场附近的河内路、2011路出发,终有点收获。

虽然还未最终确定,但是至少已经有了几个备选方案,相信很快会尘埃落定。

这几天要感谢无私帮助我的柬埔寨朋友,特别是淳朴的阿贵。他一直对我十分尊重,我也视他为好朋友。他是柬埔寨华裔,会讲中文,每次叫他帮忙,他都任劳任怨。

他也是一个低调的人,看起来只是普通打工者,其实家庭条件还是不错的,有车有房有地。

下午在等阿贵的时候,无聊打开Facebook,突然发现西港郭省长的图像,有点吃惊,因为我并没有去添加他的账号,也不知道他的账号。难道是假的?

我与郭省长素不相识,却一直钦佩他的工作作风和亲民形象,算是我比较看好的一位领导。认真阅读他的个人主页,看起来真的是他的脸书。我尝试发了信息,居然回了。

不管是真是假,真心希望郭省长能够带领国人走出困境,引领西港走向更辉煌的明天!

在柬埔寨,有很多人信任我、支持我、帮助我,所以最后我也帮朋友做一个酒店转让广告,请不要见怪!

[抱拳]金边朋友高端酒店整栋大亏本转让:靠近独立碑、王宫、湄公河、赌场,在十字路口的极佳位置,有客房、餐厅、会所,所有设备齐全,门口停车位充足。由于有其他大项目要做,无心经营,故整体转让。6层39间,面积共2500平方米,房租按原合同转让,转让费和押金共25万美金(可以小谈),接手即可马上营业。房间大,都有窗户,干净整洁。顶楼还有200多平米,可以做为员工宿舍。有兴趣的朋友请微信(Dubai181818)联系,谢谢!

精彩评论16

猛人 发表于 2019-11-14 07:31:19 来自手机 | 显示全部楼层
看出了你跪舔领导的意图
 楼主| CaiJiandan168 发表于 2019-11-13 23:38:14 来自手机 | 显示全部楼层
郭省长算是一位柬埔寨政治明星,支持他!
柬埔寨土地买卖 发表于 2019-11-14 08:05:18 来自手机 | 显示全部楼层
广告不错,少套同行信息,主页自动回复而已
 楼主| CaiJiandan168 发表于 2019-11-14 08:25:51 来自手机 | 显示全部楼层
猛人 发表于 2019-11-14 07:31
看出了你跪舔领导的意图

楼主| CaiJiandan168 发表于 2019-11-14 08:36:08 来自手机 | 显示全部楼层
融兴地产Aeon2店 发表于 2019-11-14 08:05
广告不错,少套同行信息,主页自动回复而已

非你们同行,但是希望个别中介多点真诚,少点套路!
八月烟雨 发表于 2019-11-13 23:39:10 来自手机 | 显示全部楼层
祝你万事顺意!
chouniu 发表于 2019-11-13 23:46:14 来自手机 | 显示全部楼层
支持郭省长!
chouniu 发表于 2019-11-13 23:56:47 来自手机 | 显示全部楼层
Dubai888 发表于 2019-11-13 23:38
郭省长算是一位柬埔寨政治明星,支持他!

确实很帅气!
血洗马尼拉 发表于 2019-11-14 08:26:48 来自手机 | 显示全部楼层
竟然回复了
 楼主| CaiJiandan168 发表于 2019-11-14 08:29:15 来自手机 | 显示全部楼层

是啊,看个人主页像是真的