+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

房东加收电费怎么处理? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

黑白配 发表于 2019-11-14 06:20:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
租的房子签的合同上写着电费每度1400瑞尔。实际上只要800左右。我想知道在柬埔寨房东电费加价是否违法,我要怎么维护自己的权利。

精彩评论14

Tad 发表于 2019-11-14 09:24:41 来自手机 | 显示全部楼层
如果你是整個租他房子,我認為電費單來你自己去交錢,不要麻煩房東,那這樣合理(沒有好像被賺了一手的感覺,如果是這樣跟房東談)。但,如果是單間租,在這邊就1度電1200或1500、大部分是1500,連本地人租房住都是這樣。另外你說你有契約!我打個比方我買一個房子當初買5萬美元,後來賣給你10萬,打了契約之後你從旁得知我當初買5萬,說要告我!?1400的電費你可以不簽約啊。
招聘求职 发表于 2019-11-14 14:42:55 来自手机
专业谈判降房租
西港各行各业正在投资经营中的同胞们,您的租金是否太高?是否每个月为面临着高昂的租金而发愁?我司特组建了专业的谈判团队,加上当地特具权威的律师结合当地政府官员,为你解决租金烦恼。
没有达成谈判效果不收任何费用!
谈判成功我们会促成您与地主、房东重新签订新的合同,为您的租金困扰一步到位、解决好。让您的投资经营无后顾之忧,扭亏为盈!不再为租金日夜发愁!兄弟地产竭诚为你服务。
西港资源共享 阿坤 0963150192
小二后生 发表于 2019-11-14 08:21:01 来自手机 | 显示全部楼层
找物价局  审计局  相关部门
太阳国际旅行社 发表于 2019-11-14 08:21:32 来自手机 | 显示全部楼层
上法院吧
血洗马尼拉 发表于 2019-11-14 08:24:26 来自手机 | 显示全部楼层
上法院
葛宝宝在线 发表于 2019-11-14 08:25:50 来自手机 | 显示全部楼层
合同签的时候一般都会写电费 你要去检查一下合同
葛宝宝在线 发表于 2019-11-14 08:26:18 来自手机 | 显示全部楼层
有的房东确实会加 他要收一层手续费
银弧 发表于 2019-11-14 09:06:14 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨电费用得多就贵,不是恒定的800一度
你用那么多,电费应该很贵了
碧遥 发表于 2019-11-14 09:38:46 来自手机 | 显示全部楼层
自己去交吧,多10%的手续费而已
laopiao8888 发表于 2019-11-14 10:06:05 来自手机 | 显示全部楼层