+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【西港】让我欢喜让我忧 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

昭寓金 发表于 2019-11-14 09:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2018年12月12号再朋友的邀请下抵达西港旅游,游玩10天回国,在西港10天,5天在岛上5天在双狮附近,经过观察思量,觉得西港能让我赚到钱,结果身陷困境之中!!!

2019年2月23日,我再次来到西港决定开始我人生中的第一次创业,经过一个月的寻查走访,我决定在南海附近租一个超市门口,做起我的小生意。

3月31日正式营业《西湖成都风味炸串》当时网投人很多,我每天鸡翅和肠都要卖上百个,说实话,当时赚了一点钱

结果好景不长,7月中旬让我接触上赌场,每天早起背着媳妇去市场买菜的功夫都要去赌一个小时,每天满脑袋都是赌,赌,赌,晚上睡觉做梦都是庄,闲,合,一枪过,闯3关

结果你懂得,8月中旬输的一无所有,朋友决定带我和媳妇他媳妇一起去泰国玩一个礼拜散散心

本想散完心回来在继续好好的奋斗5个月回家过一个好年,结果8月18号的噩耗传来了,禁赌令

让我感受到了人生的低谷时期来到了,偏偏输了所有的钱,噩耗才传来

几乎崩溃的我还是每天坚持着,生意一天不如一天,勉强对付高额的摊位费和房租,摊位费也不给降

导致我11月15号就要事业了,辛辛苦苦做了半年的炸串就要断送了吗???

经过我和爱人的商量,免去负担摊位费,不去出摊也行,实在不行就在家做外卖,也是有一定的客源,

咱家的味道你在柬埔寨决对找不到第二家,【正宗】《100%成都风味炸串串》

咱家的食材决对新鲜,干净卫生,不好吃你发贴骂死我,没有任何怨言。

11月18号【正宗】成都钵钵鸡也上市

想点外卖的老板给我留言

精彩评论17

吃米饭不吐骨头 发表于 2019-11-14 15:47:31 来自手机 | 显示全部楼层
怕什么哪里跌倒哪里爬起来,,去赢回来
 楼主| 昭寓金 发表于 2019-11-14 17:39:23 来自手机 | 显示全部楼层
吃米饭不吐骨头 发表于 2019-11-14 15:47
怕什么哪里跌倒哪里爬起来,,去赢回来

不碰了,辛苦半年,几天就没了
 楼主| 昭寓金 发表于 2019-11-14 17:40:30 来自手机 | 显示全部楼层

因为18号才开始做钵钵鸡,没有成品照,只能找图片
简言简语 发表于 2019-11-14 15:52:02 来自手机 | 显示全部楼层
戒赌吧
M.T 发表于 2019-11-14 15:55:26 来自手机 | 显示全部楼层
把价格,联系方式留下来,要不人家怎么联系你,另外还是不要赌了,十赌九输。
一念之间花开落 发表于 2019-11-14 16:05:03 来自手机 | 显示全部楼层
好好脚踏实地赚钱
lanyeshun 发表于 2019-11-14 17:32:36 来自手机 | 显示全部楼层
昵图网都出来了
 楼主| 昭寓金 发表于 2019-11-14 17:39:37 来自手机 | 显示全部楼层

戒赌了
 楼主| 昭寓金 发表于 2019-11-14 17:41:01 来自手机 | 显示全部楼层
丽· 发表于 2019-11-14 16:05
好好脚踏实地赚钱

谢谢,我会努力的