+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

沈阳一个古惑仔混混在金边中国驻柬埔寨大使馆无故打人【当事人已回应】   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

麦克168 发表于 2019-11-15 00:24:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
沈阳一个古惑仔混混在金边中国驻柬埔寨大使馆无故打人,头部被多次重击,小腿被石头砸肿,走路都一瘸一瘸的,希望在金边华人朋友帮忙惩治恶徒,谢谢

精彩评论316

依旧如此。 发表于 2019-11-15 09:02:02 来自手机 | 显示全部楼层
我就是打你哪个人。你这标题写的有点没文化了,无故打人,我咋没打别人呢?第一没坑没骗你一分钱,第二,我天天在大使馆门口办证,真像你说的,我坑骗别人,你可以提供照片,人证,你不用发网上照片找我。这回我找你。我天天都在。就你这样的人住免费的旅店,你现在拿出五十美都算我输。
王文超 发表于 2019-11-15 04:37:00 来自手机 | 显示全部楼层
东北人福建人,都是专门残害同胞的,在柬埔寨千万别和这两地方人打交道,否则让你家破人亡。
 楼主| 麦克168 发表于 2019-11-15 00:30:56 来自手机 | 显示全部楼层
此人在大使馆揽办证业务,希望被他欺负的人站出来团结一致,惩治恶徒
秋殇 发表于 2019-11-15 11:11:24 来自手机 | 显示全部楼层
留下我的神评论,不管哪里都有好人坏人,请下面吃瓜群众大家都不要地域黑,做人做事,全凭良心办事,我见过“穿西装打领带的流氓,也见过混混中的好人”。
依旧如此。 发表于 2019-11-15 09:03:56 来自手机 | 显示全部楼层
王文超 发表于 2019-11-15 04:37
东北人福建人,都是专门残害同胞的,在柬埔寨千万别和这两地方人打交道,否则让你家破人亡。
...

东北人带你母亲出来坐台了啊!你这么狠。
nannan5656 发表于 2019-11-15 09:08:11 来自手机 | 显示全部楼层
我在重申一遍,大使馆不是你们请的私人保镖!
金边青年旅行社 发表于 2019-11-15 09:27:00 来自手机 | 显示全部楼层
大使馆有监控,可以找大使馆。办证没有错,打人有错。如果双方都觉得自己没有错,有种就一起去大使馆里面找田主任处理,大使馆自然会把那个坏人遣送回国,如果不敢去那就是理亏。
王文超 发表于 2019-11-15 05:27:09 来自手机 | 显示全部楼层
干波菜高利货都是东北人福建人多
 楼主| 麦克168 发表于 2019-11-15 01:44:07 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨警察晚上不作为,计划明天去警察局争取合法权益!争取大使馆帮助,争取移民局帮助
anna6699 发表于 2019-11-16 01:05:43 来自手机 | 显示全部楼层
麦克168 发表于 2019-11-15 12:25
当事人不敢去警察局!请在柬埔寨受到不公不义的同胞进群联合起来合理合法维护自身权益,谢谢

我算看明白了 你真是该打
 楼主| 麦克168 发表于 2019-11-15 01:09:58 来自手机 | 显示全部楼层
请金边的好心人顶一顶贴,让更多中国人免受沈阳古惑仔威胁
 楼主| 麦克168 发表于 2019-11-15 02:00:36 来自手机 | 显示全部楼层
补证千万识别此人,他专坑菠菜公司跑出来被通缉的,联合移民局卡回国同胞,借此敲诈勒索
 楼主| 麦克168 发表于 2019-11-15 05:22:37 来自手机 | 显示全部楼层
王文超 发表于 2019-11-15 04:37
...

兄弟,你了解什么情况,曝光出来,让同胞知道,借鉴
王文超 发表于 2019-11-15 05:25:49 来自手机 | 显示全部楼层
麦克168 发表于 2019-11-15 05:22
兄弟,你了解什么情况,曝光出来,让同胞知道,借鉴

网上那么多
 楼主| 麦克168 发表于 2019-11-15 06:03:53 来自手机 | 显示全部楼层
王文超 发表于 2019-11-15 05:27
干波菜高利货都是东北人福建人多

沈阳这地方的人怎么了