+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

沈良西回国的最后一根稻草——欧盟会出手吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网官方 发表于 2019-11-15 15:52:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬单网综合报道】沈良西企图以EBA为筹码,要挟柬埔寨政府让自己安全回国。

11月14日,沈良西在自己的脸书发帖称,欧盟对洪森发出最后通牒,要求他在今年12月12日前恢复柬埔寨的民主。

沈良西呼吁柬埔寨民众:“为了保住80万劳工的饭碗和EBA(欧盟关税优惠待遇),我们要为实现民主而进行和平斗争,让国际社会意识到该被谴责、制裁的是洪森,而不是我们。倘若洪森对欧盟的要求视而不见,那我们将奋力斗争,推翻政府!”

沈良西认为,面对国际压力,洪森不敢、更不会拒绝欧盟的要求,其中包括撤销对金速卡及其他前救国党积极分子的所有指控。因此,洪森将不得不重新接受救国党。

沈良西还表示,我因泰国政府阻挠,本月回国的计划失败。我将不会发起武装斗争,但会通过外交手段平安回国。请大家耐心等待。

来源:综合自柬媒

编译:柬单网

精彩评论49

吃货一枚 发表于 2019-11-15 17:37:43 来自手机 | 显示全部楼层
死到国外得了,还回国干什么!
生活没有如果 发表于 2019-11-15 16:15:07 来自手机 | 显示全部楼层
凉席诶,我等你多少年了?我孩子多会打酱油了你还没回来。放心我会让我孙子继续等下去的。前提是你能活到那个时候
anna6699 发表于 2019-11-15 16:49:35 来自手机 | 显示全部楼层
就这点本事  垂死挣扎 愿赌服输
深山老姑娘 发表于 2019-11-16 05:57:08 来自手机 | 显示全部楼层
清寒 发表于 2019-11-15 22:02
小手段玩的不错,扯呼。欧盟是否制裁或许跟他没有太大的关系,但是哥们直接揽在身上,显得就高大上了,远一 ...

所以他最好回不来,这才是大家共同期待的结果
汪长老 发表于 2019-11-15 18:45:40 来自手机 | 显示全部楼层
他不是忽悠,是真有人顶他,现在摆在他面前最难的是我们中国,说实话柬埔寨这点进出口,中国基本可以吃干净,洪总完全可以有恃无恐。所以欧盟你制裁就制裁呗,但是碍于面子,也为将来留条路,洪总还是会去谈,做一些可控的,让大家面子都过得去的让步。
吃货一枚 发表于 2019-11-15 17:39:33 来自手机 | 显示全部楼层
生活没有如果 发表于 2019-11-15 16:15
凉席诶,我等你多少年了?我孩子多会打酱油了你还没回来。放心我会让我孙子继续等下去的。前提是你能活到那 ...

这个厉害了
吃货一枚 发表于 2019-11-15 17:39:17 来自手机 | 显示全部楼层
anna6699 发表于 2019-11-15 16:49
就这点本事  垂死挣扎 愿赌服输

整天的信口雌黄,谁还相信他!
全家总动员 发表于 2019-11-15 19:03:54 来自手机 | 显示全部楼层
像你这样的回了国又有什么用呢?对不对?
太阳国际旅行社 发表于 2019-11-15 17:42:48 来自手机 | 显示全部楼层
继续忽悠
全家总动员 发表于 2019-11-15 19:04:19 来自手机 | 显示全部楼层
吃货一枚 发表于 2019-11-15 17:37
死到国外得了,还回国干什么!

人家还想在柬埔寨干一番大事业呢!