+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[柬单活动] 关于柬埔寨人才网问卷调查活动话费领取流程说明 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬埔寨人才网 发表于 2019-11-16 09:16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
关于柬埔寨人才网问卷调查活动话费领取流程说明:
1,打开网址:https://www.wjx.cn/jq/49084991.aspx,进行答题
2,进入柬单网app,用户自己点击“话费充值”;或关注微信公众号“Cambojob柬埔寨人才网”,回复“话费”,点击链接充值;(充值金额为1美金)
3,柬单网app搜索——关注——私信 “柬埔寨人才网”,发送充值成功截图给到客服(需含电话号码的充值截图);4,柬单网app“柬埔寨人才网”账号,发送红包返给用户1美金。

备注:(手机示范截图示例如下)

a,进入柬单网“app”,点击手机充值;
b,选择输入电话号码,充值1美金;

3,支付完成后,点击查看订单;

4,将该截图发给“柬埔寨人才网”账号即可;

可在Google play和App store下载CamboJob App。(客服微信:cc-cambojob)

精彩评论7

小二后生 发表于 2019-11-26 17:02:35 来自手机 | 显示全部楼层
我朋友参与问卷调查了  冲值后  没有报销   23号充值的
小二后生 发表于 2019-11-26 17:03:00 来自手机 | 显示全部楼层
没有给返红包
 楼主| 柬埔寨人才网 发表于 2019-11-26 18:23:00 来自手机 | 显示全部楼层

您好 红包您已在22号领取 请您再次确认查收
 楼主| 柬埔寨人才网 发表于 2019-11-26 18:24:11 来自手机 | 显示全部楼层
小二后生 发表于 2019-11-26 17:02
我朋友参与问卷调查了  冲值后  没有报销   23号充值的

我们检察之后已经发放红包 请您的朋友再次查看
小二后生 发表于 2019-11-27 06:22:40 来自手机 | 显示全部楼层
我朋友的网名叫  中国人在五十六
 楼主| 柬埔寨人才网 发表于 2019-11-27 10:52:58 来自手机 | 显示全部楼层
小二后生 发表于 2019-11-27 06:22
我朋友的网名叫  中国人在五十六

昨天活动截止 所以在今天下午会统一发放 请您的朋友耐心等待
 楼主| 柬埔寨人才网 发表于 2019-11-27 14:06:55 | 显示全部楼层
小二后生 发表于 2019-11-26 17:02

客服已经发放了红包  请您的朋友查收  谢谢
可在Google play和App store下载CamboJob App。(客服微信:cc-cambojob)