+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我觉着这个公司有问题,提醒大家注意   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 葛宝宝在线 发表于 2019-11-17 21:07:31 来自手机 | 显示全部楼层
GT阿K 发表于 2019-11-17 21:05
你的质疑我理解,我还是那句话,我们做这个只是为了方便国人,在赚点小钱而已,仅此,如果你质疑,可以当 ...

我不是互联网人,但聚合支付我也听说过 。这个生意没什么不好的 我没有反对。我只是提出质疑,你跑过来让我道歉 是什么意思?如果是你们公司发的广告稿,不应该是你们道歉吗?
GT阿K 发表于 2019-11-17 21:09:23 来自手机 | 显示全部楼层
葛宝宝在线 发表于 2019-11-17 21:07
我不是互联网人,但聚合支付我也听说过 。这个生意没什么不好的 我没有反对。我只是提出质疑,你跑过来让 ...

打个比方,某某公司凉茶,喝了下火,确实下火,但是效果真有这么好吗?
GT阿K 发表于 2019-11-17 21:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
你看你的标题,你觉得这个公司有问题,如果你是商户,发这个我们确实要检讨,可是你不是商户,你并不了解我们产品,你也没有用过,你凭什么这样去说?
GT阿K 发表于 2019-11-17 21:11:57 来自手机 | 显示全部楼层
我还跟你道歉,你觉得你污蔑我们公司,你值得我跟你道歉,你既然没有用这个产品,你凭什么去质疑?
 楼主| 葛宝宝在线 发表于 2019-11-17 21:12:00 来自手机 | 显示全部楼层
GT阿K 发表于 2019-11-17 21:09
打个比方,某某公司凉茶,喝了下火,确实下火,但是效果真有这么好吗?
...

我只是说 我觉着
我觉着淘宝也有问题…
怎么?不允许别人质疑吗?
其它别扯,请正面回应“旗下公司”是怎么回事?我只需要这个解释!
 楼主| 葛宝宝在线 发表于 2019-11-17 21:12:14 来自手机 | 显示全部楼层
GT阿K 发表于 2019-11-17 21:09
...

你的比方看不懂
GT阿K 发表于 2019-11-17 21:13:12 来自手机 | 显示全部楼层
葛宝宝在线 发表于 2019-11-17 21:12
我只是说 我觉着
我觉着淘宝也有问题…
怎么?不允许别人质疑吗?

还是那句话,别人打广告,我不能阻止,我们确实和银行是合作关系而已,你别挑字去说,没有了解就没有了解
 楼主| 葛宝宝在线 发表于 2019-11-17 21:13:18 来自手机 | 显示全部楼层
GT阿K 发表于 2019-11-17 21:11
我还跟你道歉,你觉得你污蔑我们公司,你值得我跟你道歉,你既然没有用这个产品,你凭什么去质疑?
...

我质疑的是“旗下公司” 请正面回答!
如果不回答,我觉着就没必要在讨论下去

楼主| 葛宝宝在线 发表于 2019-11-17 21:13:39 来自手机 | 显示全部楼层
GT阿K 发表于 2019-11-17 21:13
还是那句话,别人打广告,我不能阻止,我们确实和银行是合作关系而已,你别挑字去说,没有了解就没有了解 ...

到此结束 不再回复
GT阿K 发表于 2019-11-17 21:14:47 来自手机 | 显示全部楼层

因为你不了解,并没有使用过,所以你质疑,如果你是商户你绝对不会质疑,我也到此回复结束