+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

临境五十知天命之际在柬埔寨遇见了她 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

zhuly 发表于 2019-11-17 11:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出生于70年代马上奔五了,五十知天命,50岁是一个人从中年步入老年的过渡期,普遍认为成事在天,对事情不在有所追求,对荣辱不再关心。
可我不这样认为,更加不想老,心老比容颜化更可怕。这个年龄段的我们,百善孝为先的孝道要尽,培养子女成才成家的职责也要完成。父母已逝,尽孝已不完美了,可对儿子的那份爱,我不能以老为理而听天由命,我不能老呀!特别是我这身体,想得更多的是怎么抗财富风险、抗家庭风险。工作三十年得到了些什么?在能见到最后一丝光亮之前,自己还能计划安排什么?
所以想利用身体还行的这两年赚点钱,可积蓄不多,时间不多,身体也不好。做投机生意,违法生意,垄断行业......赚快钱的事吧,你又资金和资源有限,能力和胆力也不足,一直在寻找小而美的轻投项目。
I7年的时候有朋友看中柬埔寨市场,计划在柬埔寨建厂房出租给出口企业,当时因上班忙内心认为投资大,就没当回事,现在他们在柬埔寨4号公路13公里处投资的项目经济效益还可以。到18年时也有朋友建议说柬埔寨KTV和赌场多柬妹多,她们化妆技术不行,投资美甲美妆店应该可以。也有人说一来化妆店柬埔寨太多,二来因文化地域差异你认为的不美可柬妹认为美呀,还是到柬埔寨来实地考察。想想也是,回头看九十年代我们自己的打扮好土,可当时流行呀也觉得很美呀!反正有关柬埔寨小吃、汽配维修、人才培训机构等行业讯息,这两年一断在耳边出现。看来做任何事谁也给不了你主意,就有了今年10月“宅玉鼠”的柬埔寨之行。
“宅玉鼠”回来后这半个月来,一直给我讲柬埔寨、讲艾多美。“目前,柬埔寨大洗牌,餐饮、酒店、房产等行业都不景气,赚钱行业都是融入本土人、文资源行业。之前单纯认为的中国一根油条一元人民币在柬卖中国人一美元是好门路,只图赚中国人钱的时代已过去。对我和你这样人,没资源资金也没青春了,要去花钱投资的行业不干了,就做艾多美。这艾多美事业,好比你十年前分享淘宝平台,你分享的顾客群体在淘宝上购物,他(她)在平台上花的每一分钱,你都可找马总兑成现金奖金,就这么简单。另外,这次与“牙刷御姐”会面后,她送了我牙刷牙膏套,价值才人民币20元,我特喜欢。就凭8元一支的牙刷,还有美国FDA认证使用后让你惊讶,这清洁度、舒适感只卖8元,就值得我们扎根柬埔寨经营艾多美。”

听了"宅玉鼠"的考察结果,我又学习了艾多美事业。还有三个理由坚定我跟随她:一是在柬埔寨经营艾多美是合法合规的。二是零门槛免费注册(和京东、淘宝一样),更无套路投多少资金的顾虑。三是柬埔寨现有会员才六万多人,发展空间更大。
恳邀在柬华人和柬埔寨朋友,和对热爱美好生活的向往,且能为别人付出、正直向善、助人为乐之士共谋发展。欢迎咨询,联系电话:13807226323(微信同号)

精彩评论16

楼主| zhuly 发表于 2019-11-18 06:04:36 来自手机 | 显示全部楼层
Hilton 发表于 2019-11-18 01:00
最近国内跑过来柬埔寨的传销巨头好几波人,都是带着过亿的钱来的。热闹了
...

谢谢评论 带那多资金干嘛 何况传说中的传销巨头呀 正道直销虽不用花什么资金,但一定要付出努力才行的 天下没下掉馅饼的事
 楼主| zhuly 发表于 2019-11-18 06:12:49 来自手机 | 显示全部楼层
M.T 发表于 2019-11-18 04:44
做传销要有人脉

谢谢评论 嗯 人脉确实需要 他会加快前进的脚步 但不是成功的条件 看懂了艾多美此项可忽略不计 比如我没人脉但我坚持写经营艾多美心得 一直写下去总会找到同频的正道道友
Hilton 发表于 2019-11-18 14:06:59 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| zhuly 发表于 2019-11-17 11:55:59 来自手机 | 显示全部楼层
值得去认识她
 楼主| zhuly 发表于 2019-11-17 12:12:13 来自手机 | 显示全部楼层
境近呀
Jane2019 发表于 2019-11-17 13:13:00 来自手机 | 显示全部楼层

牙刷御姐等你
寨人间 发表于 2019-11-17 19:37:38 来自手机 | 显示全部楼层
楼主 你是在国内就做艾多美?这个不是韩国牌子吗?
 楼主| zhuly 发表于 2019-11-17 20:54:19 来自手机 | 显示全部楼层
寨人间 发表于 2019-11-17 19:37
楼主 你是在国内就做艾多美?这个不是韩国牌子吗?

晚上好 是韩国牌子 您知道艾多美
 楼主| zhuly 发表于 2019-11-17 20:56:57 来自手机 | 显示全部楼层

期待与你扎根柬埔寨
香菜饺子 发表于 2019-11-17 21:04:03 来自手机 | 显示全部楼层
看晕了,你不是宅玉鼠本人?
 楼主| zhuly 发表于 2019-11-17 21:07:51 来自手机 | 显示全部楼层
香菜饺子 发表于 2019-11-17 21:04
看晕了,你不是宅玉鼠本人?

聪明 这次是宅玉鼠她表姐 宅玉鼠想五鼠闹寨找我合作啦
Hilton 发表于 2019-11-18 01:00:43 来自手机 | 显示全部楼层