+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港:卖火柴的小女孩.5~西港论坛   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 舞风之翼 发表于 2019-11-17 20:59:32 来自手机 | 显示全部楼层
太远 发表于 2019-11-17 20:19
亏成傻*样了,还能有心情写文章!服

你亏了?我去考察二个月,818刚过,预测市场要变,就回国了,完美闪躲!现在一直在关注西港,所以才有心情有时间写文字,建议兄弟你去看下我最早的文字,九月而就发出预警,预测了市场将会出现的现象了~
 楼主| 舞风之翼 发表于 2019-11-17 21:02:02 来自手机 | 显示全部楼层
风尘 发表于 2019-11-17 20:15
十月份你就已经回去了,你有没有看到现在的西港,正在一步一步走向正规化
...

所谓的正规化?针对华人的各种案件?针对华人的生活成本市场价格?针对华人的查罚扣检?就算正规了,你知道政府正规的在发展什么?定位以及规划以哪一句为准?!
 楼主| 舞风之翼 发表于 2019-11-17 21:05:15 来自手机 | 显示全部楼层
风尘 发表于 2019-11-17 20:14
不要逃避,不要怯懦,一边历练,一边学习,一边成长。要坚强的去面对许多困难,面对许多不确定性
...

你在西港去赚钱了还是去历练情怀的?我不是说咱们不总结不提高,实在是西港政府的发展规划和工作效率太迷茫太低下了~我写这么多文字,其实一直在针对政府的规划和管理能力的。你可以去系统的看下。
 楼主| 舞风之翼 发表于 2019-11-17 21:08:39 来自手机 | 显示全部楼层
西港大表哥 发表于 2019-11-17 20:04
看到你写的 我突然想回家了……

818至今,年关将至,西港政府依然在用将来的美好画大饼,丝毫没有因为我们华人投资者参与改开建设者当下的高物价苛查严检以及市场经营环境恶化生意难做而做出任何帮助和扶持行动吧?
Lison 发表于 2019-11-17 21:11:13 来自手机 | 显示全部楼层
天时地利人和
 楼主| 舞风之翼 发表于 2019-11-17 21:11:22 来自手机 | 显示全部楼层
蜜蜂 发表于 2019-11-17 19:55
西港还是那个西港楼主太局限性了

是的,西港没变,政府画大饼重口号轻落实的姿势没变。只是帮助他们繁荣帮助他们建设的很多华人变成赤贫了,至今仍一往情深的硬撑死扛着!
 楼主| 舞风之翼 发表于 2019-11-17 21:12:06 来自手机 | 显示全部楼层
ayuke 发表于 2019-11-17 19:37
只有暂时认输,来日方长,但不是现在

这才是最正确的理解!!!
 楼主| 舞风之翼 发表于 2019-11-17 21:12:07 来自手机 | 显示全部楼层
ayuke 发表于 2019-11-17 19:37
只有暂时认输,来日方长,但不是现在

这才是最正确的理解!!!
 楼主| 舞风之翼 发表于 2019-11-17 21:14:43 来自手机 | 显示全部楼层
ayuke 发表于 2019-11-17 20:53
西港状况,我能脱身,必有人填坑,填坑之人只有时间换空间,珍重!

贪婪之人不缺的!真的大家都理智不贪不留恋的时候,再看西港政府!政府是有最硬卡的赌牌的老手,投资者的心理早揣摩透了!
龘龗龖 发表于 2019-11-17 22:31:58 来自手机 | 显示全部楼层
确实很贴切