+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港这家外卖平台这么做合理吗? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

全锅锅 发表于 2019-11-17 16:44:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位在西港做餐饮的请记住这家外卖平台
9月份我入驻了这家外卖平台,当时收取了我100$的卫生费,后面我咨询了其他的外卖平台,没有一家是收取这种费用的,

没多久不到一个月时间我搬到了中国城,因为他们的骑手不送这边的单子所以不接了,我就问当初收我费用的那个人让他把卫生费退我,

因为这个钱不是押金,他们骑手不接中国城单子了我就让他们下架了,当我问他们退这个费用时,各种理由推脱,甚至还说要给领导汇报啥的,

一直拖了我大半个月,接着最后叫我拿收据回去给他们换,因为我当时搬家时不小心丢失了,这个只是收据,不是合同,

当时没和我说退款时需要这个,现在又说需要,然后又是接着各种推脱,给他发信息不回,但还他还是继续发表他的朋友圈,这个平台叫做 (*西港)而且这个上架每周结算只给你结算整数,零头下次,一直这样他们光赚商家零头都赚多少了。

精彩评论38

楼主| 全锅锅 发表于 2019-11-17 16:48:18 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾平台,各位商家记住这家坑人的平台,(微西港) 会员少,
林子楠 发表于 2019-11-17 22:59:41 来自手机 | 显示全部楼层
捡美金 发表于 2019-11-17 22:53
你这个垃圾,100块还想维权,你真是个傻*,不要在国内的矫气带到西港,这不是你甩性子的地方

...

100就不应该维权吗?
 楼主| 全锅锅 发表于 2019-11-18 01:01:22 来自手机 | 显示全部楼层
你这个垃圾,100块还想维权,你真是个傻*,不要在国内的矫气带到西港,这不是你甩性子的地方

...

哥们,我不知道你呢是受到了什么刺激还是你是这个平台的人,你开始就骂人,个人认为你也顶多就属于一个打工的或者更低层次的人,因为你连维权都不懂,出个国门就像条虫一样就会躲着
泡着脚看着表 发表于 2019-11-18 03:32:32 来自手机 | 显示全部楼层

...

看来正主出现了!果然是垃圾平台!都别去!
捡美金 发表于 2019-11-17 22:53:06 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 全锅锅 发表于 2019-11-18 16:17:31 来自手机 | 显示全部楼层

有合同 但合同在他们手里 那时候根本没给我 而且收我的100美是写清楚卫生费 不是押金 现在他选择逃避

楼主| 全锅锅 发表于 2019-11-18 08:42:44 来自手机 | 显示全部楼层
梦醒忆悲凉 发表于 2019-11-18 06:40
都是钱的问题,好好商量一下解决,加油。

主要这个人给他发信息不回 但一会就看到他发朋友圈了
 楼主| 全锅锅 发表于 2019-11-18 03:27:42 来自手机 | 显示全部楼层

本来来这边就不容易了 还碰上这样的平台
mr睡不着 发表于 2019-11-18 07:17:13 来自手机 | 显示全部楼层

...

是娇气不是矫气,并且你口中的所谓“矫气”和甩性子体现在哪里?
左耳钉 发表于 2019-11-18 06:53:48 来自手机 | 显示全部楼层
全锅锅 发表于 2019-11-17 16:48
垃圾平台,各位商家记住这家坑人的平台,(微西港) 会员少,

以后不要上这个平台就是,
 楼主| 全锅锅 发表于 2019-11-18 00:56:47 来自手机 | 显示全部楼层

...

唯独只有你被坑了才不会做声,如果这个钱是押金不能退的,我不会说一声 ,我在西港丢的几千美金押金我不说多说一句话,但他们这个不同,是属于正规平台,而且有义务要退还给我,都是出来讨饭吃,你来这里连被坑了都不敢吭声你是不是该回家得到你妈妈的呵护呢?
laopiao8888 发表于 2019-11-18 02:48:23 来自手机 | 显示全部楼层
办理签证驾驶证 发表于 2019-11-18 03:17:17 来自手机 | 显示全部楼层
本是同根生
 楼主| 全锅锅 发表于 2019-11-18 03:27:22 来自手机 | 显示全部楼层

是说我这样发出来不好吗