+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港商会联合会将于18号为交通事故离世同胞举行募捐仪式。   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

WSSB 发表于 2019-11-17 18:04:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
11月12日上午,河北籍青年建筑工人张*亮骑车外出办事时遭遇车祸,由于事发后拖延许久才被热心柬埔寨民众送至本地医院抢救,由于头颅的伤势严重,抢救无效离世。

建筑工地负责人获知信息时已经是晚上8点,立即联系了西港河北商会张智勇秘书长,张秘书长立即赶往医院善后,在确认回天无力后,一边通过河北全球商会群发布逝者的资料,寻求其家人的联系方式,一边立即致电柬埔寨河北总商会会长、宏恩医院陈新华院长,陈院长马上向大使馆汇报了情况。

经过河北商会的努力与资助,逝者遗体已经送到金边,其家人在得知噩耗后也已经来到柬埔寨办理火化与骨灰回国手续。

经了解,逝者家庭条件不好,家中还有年幼的两个孩子,为此,河北商会决定为其举行慈善募捐,同时邀请商协会联合会的成员以及社会各界人士也参与捐助,为这个惨遭横祸的家庭尽一点绵薄之力。

我们提议,于18号下午16点,在联合会国际会议中心举办慈善募捐仪式,欢迎各商协会、企业、个人出席参与,募捐所得善款均由河北商会亲手交于逝者家属,感恩诸位领导!

虽然车祸无情,但是华人有爱!让我们共同献出爱心,让逝者魂归故里,得以安宁!好心必有好报!

精彩评论85

GentleManfly 发表于 2019-11-17 18:38:54 来自手机 | 显示全部楼层
我捐10万,明天我到金边。请派专员与我联系,确认无误。一言九鼎!
GentleManfly 发表于 2019-11-18 12:42:33 来自手机 | 显示全部楼层
请楼主及时联系我,本人也是做建筑行业项目,并且每天吃住都和员工们在一起,其乐融融的一家人。我们中国人,异国他乡创业,每天顶着炎炎烈日,挣着辛苦钱,肩上有责任,国内有家人。实属不易。我捐钱,不是想证明我多有钱,而是明白我身为一个中国人,能够尽自己的绵薄之力,帮助到中国同胞是我的荣幸。同时,我曾是一名中国军人,我目前七星海开发项目,穷则独善其身,富则达济天下。是我的座右铭。就算逝者不是中国人,我也会尽自己的能力帮助。至于大家关心的,是人民币还是美金瑞尔。我不想说明。狮子不会因为犬吠而回头!!!
GentleManfly 发表于 2019-11-18 13:07:23 来自手机 | 显示全部楼层
特别说明:本人之举,是我觉得我作为一个中国人,异国他乡创业,看到同胞发生不幸,该有的最基本的良知。本人曾是一名军人,目前在七星海创业,从事的行业也是建筑,我每天和同事们,同吃同住。深知同胞们远赴异国挣钱的艰辛。每天顶着炎炎烈日,肩上担着责任,身后想念着国内的家人。虽然我与逝者素不相识,但生而为人,就应善良。至于大家关心的我到底是捐哪种货币,我不想说明。因为捐款的多少不能用来衡量善举。心意到即可!你们可以嘲笑,可以讽刺,可以污蔑。这是你们的自由,阻挡不了我捐款的意愿!谢谢
GentleManfly 发表于 2019-11-18 13:20:15 来自手机 | 显示全部楼层
特别说明:本人之举,是我觉得我作为一个中国人,异国他乡创业,看到同胞发生不幸,该有的最基本的良知。本人曾是一名军人,目前在七星海创业,从事的行业也是建筑,我每天和同事们,同吃同住。深知同胞们远赴异国挣钱的艰辛。每天顶着炎炎烈日,肩上担着责任,身后想念着国内的家人。虽然我与逝者素不相识,但生而为人,就应善良。至于大家关心的我到底是捐哪种货币,我不想说明。因为捐款的多少不能用来衡量善举。心意到即可!你们可以嘲笑,可以讽刺,可以污蔑。这是你们的自由,阻挡不了我捐款的意愿!
昂仔-西港寻梦 发表于 2019-11-17 18:59:49 来自手机 | 显示全部楼层
GentleManfly 发表于 2019-11-17 18:38
我捐10万,明天我到金边。请派专员与我联系,确认无误。一言九鼎!

好人有好报!
GentleManfly 发表于 2019-11-17 21:56:44 来自手机 | 显示全部楼层
ayuke 发表于 2019-11-17 19:32
都不
容易,尽力就好

谢谢,穷则独善其身,富则达济天下。
江南style 发表于 2019-11-18 12:46:27 来自手机 | 显示全部楼层
f2323819 发表于 2019-11-18 11:16
人家是捐10万瑞尔,折人民币25元

你确定你会算账吗??10万柬币是25人民币吗???啊?来柬埔寨几天了??再说就算人家只捐了25愿人民币,怎么了?一分钱人家都是爱心,你捐多少了??一群只会看热闹的。自己一毛都不舍得出的人,还要笑话别人。这就是中国同胞??别让他国的人看笑话了。稍微团结团结吧?再有,给你普及一下,1美元=4000柬币。10美元=40000柬币。那么10万柬币到底等于多少这下算的出来了吗???
孙恒 发表于 2019-11-18 11:36:30 来自手机 | 显示全部楼层
不捐钱的就别嘲讽别人了,人家捐十万就算是柬币也起码是捐了。顺便问一下,他们建筑公司等单位没有钱吗?不应该负一些责任吗?主要的钱应该他们想办法才是
独钓江淮 发表于 2019-11-18 11:45:35 来自手机 | 显示全部楼层
十万美金不嫌多,十万瑞尔不嫌少
Gaodong 发表于 2019-11-17 20:36:58 来自手机 | 显示全部楼层
GentleManfly 发表于 2019-11-17 18:38

希望你是真捐10万人民币,不是哗众取宠!
葛宝宝在线 发表于 2019-11-17 19:31:23 来自手机 | 显示全部楼层
支持 正能量~
葛宝宝在线 发表于 2019-11-17 19:31:33 来自手机 | 显示全部楼层

瑞尔吗?也行
ayuke 发表于 2019-11-17 19:32:39 来自手机 | 显示全部楼层
都不
容易,尽力就好
陈毅东 发表于 2019-11-17 20:35:55 来自手机 | 显示全部楼层
好人一生平安
香菜饺子 发表于 2019-11-17 21:17:49 来自手机 | 显示全部楼层

落棋无悔
rwb 发表于 2019-11-17 21:18:09 来自手机 | 显示全部楼层
正能量