+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

花7万7丰胸后,女子变仨胸! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中国热点 发表于 2019-11-20 13:01:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

刘女士:别人都是两个胸,对吧,我是仨胸……

三个胸,

这是什么逻辑?

刘女士说原本想变美,

可现在愣生生多了一个胸……

刘女士说,原来自己是“A杯”,嫌小,想变得大一点、好看一点。没想到花了那么多钱,却整成了这样!

事情发生在今年3月21日,刘女士到郑州市金水区玉凤路附近的泰美维纳斯整形做隆胸。

刘女士:

花了七万七,要求做到大C,当时他们的医生开玩笑一样说,放心吧,会给你做的满意的,像头一样那么大的。

手术20后,刘女士感觉胸部有点不对劲儿……

刘女士:你可以现在摸一下我的胸,是不是正常的?

记者:我摸着很正常啊。

刘女士:很正常是吧,你看我一抬起胳膊。

记者:很明显的,一下子凹进去了,被一份为二了。

刘女士:对对。

记者:那这边呢,这边正常吗?

刘女士:这边你摸一下,属于正常吧。

刘女士:整形医院给我一个很可笑的一个说法,就是说,右手提的重量比较重,抬起来就会造成这样子,是属于正常。

因为用力过大才导致胸部出现了问题,对于这种说法刘女士觉得说不过去,随后记者陪着刘女士来到了泰美维纳斯整形。

郑州泰美维纳斯整形机构客诉部经理杨涛:不太正常。

虽然整形机构的这名工作人员承认刘女士的胸确实又问题,但不代表是他们手术导致的——

“手术没有问题,当时拆线的时候是达到效果的。”

究竟什么原因造成的?

“一个是护理方面的原因,另外一个可能是从事一些别的工作,我不太清楚,也可能会产生(这种情况)。”

刘女士:你说这话是什么意思?什么叫从事什么工作?你这是在侮辱我吗?

郑州泰美维纳斯整形机构客诉部经理杨涛:我可没有侮辱你!

刘女士:你说这话是什么意思?

郑州泰美维纳斯整形机构客诉部经理杨涛:我不是说你从事什么工作,可能也会对这产生影响。

郑州市金水区卫生监督所监督六科科长张丽丽表示,该医疗机构的执业许可证是许可的,但他们提供的是个副本。至于患者的手术档案,他们称“明天才能提供”

要求诊所提供患者的病例,才能确定在操作中有没有失误的地方,有没有不合规的地方。”

记者:现在还觉得大了就是好嘛?

刘女士:不好,现在已经很后悔了,太后悔了……

来源:中国青年网

精彩评论19

一盆回锅肉 发表于 2019-11-20 13:21:16 来自手机 | 显示全部楼层
一波三折
海外扫码支付 发表于 2019-11-20 13:12:32 来自手机 | 显示全部楼层
童叟无欺,买二送一
wang2020 发表于 2019-11-20 14:06:35 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼特斯拉
看人间冷暖 发表于 2019-11-20 14:02:38 来自手机 | 显示全部楼层
Eden777 发表于 2019-11-20 13:12
童叟无欺,买二送一

哈哈哈 买二送一
看人间冷暖 发表于 2019-11-20 14:02:38 来自手机 | 显示全部楼层
Eden777 发表于 2019-11-20 13:12
童叟无欺,买二送一

男人有福了
哈哈哈
洪勇8 发表于 2019-11-20 13:25:06 来自手机 | 显示全部楼层
别人是让你一次爱个够,你是想让谁一次摸个够吧
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-11-20 13:21:42 来自手机 | 显示全部楼层
牛皮啊
猫言深林 发表于 2019-11-20 13:18:35 来自手机 | 显示全部楼层
Jimy_2001 发表于 2019-11-20 13:16
花钱找罪受,何苦呢,小也有小的好,为什么偏要比,青菜萝卜各有所爱,自信点
...

这下好了,以后出去怎么有脸见人呢
猫言深林 发表于 2019-11-20 13:18:06 来自手机 | 显示全部楼层
这个叫做捡了芝麻丢了西瓜
巨狮广告 发表于 2019-11-20 13:10:19 来自手机 | 显示全部楼层
我朋友表示好奇!
Jimy_2001 发表于 2019-11-20 13:16:42 来自手机 | 显示全部楼层
花钱找罪受,何苦呢,小也有小的好,为什么偏要比,青菜萝卜各有所爱,自信点