+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[信息] 爆料发帖,最高奖励50美金!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2019-11-20 18:07:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
小茜经常看到大家的爆料
让关注柬埔寨动态的各位
能够第一时间了解最新资讯

感谢你们!

为此,柬单网设立爆料奖励
鼓励大家更多的分享身边的事情

柬单网爆料规则

一、爆料方式
用户直接在《我要爆料》版块发帖,同时私信客服爆料内容。

二、爆料规则
1. 如多个爆料人提供相同信息,只将奖励发放给第一爆料人,如所爆料信息出现时间晚于柬埔寨其他平台则视为无效。
2. 爆料内容范围:涉及个人人身安全、社会事件、突发事件等。

三、奖励规则
根据24小时内爆料新闻的新闻价值、阅读数及回复数等,随机奖励,最高50美金。

四、爆料发帖格式
为了让大家能够清晰了解爆料事情的具体情况,爆料人需要按照以下模板进行发帖

标题:
XX时间XX人做了XX事情,引起了XX

正文:
需要具备以下内容(信息尽量完整)
1. 时间、地点、人物
2. 起因、经过、结果
3. 文字描述/照片/视频

五、注意事项
1、反对任何形式曝光他人个人隐私的行为,如有需要,请务必在个人信息部分打上马赛克。
2、请勿在本版块重复发帖、发布广告内容、违规内容等,违者一律删帖,严重者封号处理。
3、爆料请陈述事情的来龙去脉及提供相关爆料证据;
4、发帖人在本版块相关的所有行为(包括但不限于访问浏览、利用、转载、宣传介绍)时,不得利用本版块以任何方式直接或者间接的从事违反中国法律、国际公约以及社会公德的行为,且访问者应当恪守下述承诺:
  • 传输和利用信息符合中国法律、国际公约的规定、符合公序良俗;
  • 不将本版块以及与之相关的网络服务用作非法用途以及非正当用途;
  • 不干扰和扰乱本版块以及与之相关的网络服务;
  • 遵守与本版块以及与之相关的网络服务的协议、规定、程序和惯例等。

我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论12

麦克168 发表于 2019-11-25 04:43:56 来自手机 | 显示全部楼层
我的报料浏览量这么高了,维权无果,给个安慰奖嘛
在柬埔寨东方如 发表于 2019-11-20 22:51:36 来自手机 | 显示全部楼层
这样的规定,好难
wang2020 发表于 2019-12-2 13:46:32 来自手机 | 显示全部楼层
客服在哪
钢结构 发表于 2019-12-13 23:26:50 来自手机 | 显示全部楼层
我从没得到过
这个时代 发表于 2019-12-8 06:38:11 来自手机 | 显示全部楼层
真大方50美金
小神乐 发表于 2019-12-6 16:07:52 来自手机 | 显示全部楼层
麦克168 发表于 2019-11-25 04:43
我的报料浏览量这么高了,维权无果,给个安慰奖嘛

有我的好吗?差不多30万阅读量。比我高吗
空城069902411 发表于 2020-2-16 22:49:54 来自手机 | 显示全部楼层
爆料电话是多少
言行果 发表于 2020-3-24 05:39:31 来自手机 | 显示全部楼层
疫情为什么没有更新呢?是不要失控
崔医生 发表于 2020-4-1 00:15:13 来自手机 | 显示全部楼层
客服在吗