+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

无耻黄牛,揽生意不成就动手打人,已报警做笔录 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 麦克168 发表于 2019-11-21 16:55:26 来自手机 | 显示全部楼层
weition 发表于 2019-11-21 14:33
应该是,我看过278一本,也有310~320的,你就知道赚了不少,有的干脆收钱不办
...

良心的是赚个10.20块差价,黑心的收钱不做事,严重的护照都给吃了
 楼主| 麦克168 发表于 2019-11-21 16:56:11 来自手机 | 显示全部楼层

他说的是年签
秋殇 发表于 2019-11-21 17:09:22 来自手机 | 显示全部楼层
一,成本来说,不会低于100
二,只赚十块,二十块,不赚钱做慈善呢?是来这边当卧底吗?
三,自己去办最基本消费了多少,算不出来吗?
四,这边消费如何,和国内比起?
秋殇 发表于 2019-11-21 17:13:46 来自手机 | 显示全部楼层
其实这就好比,你在厂家批发了油漆等材料,你说说你只会赚一块两块?还有这边的超市卖的中国商品,他们只赚一毛两毛?有些时候,发现你真的太天真了?有点不切合实际,很有正义感没错,但别过于大义凛然了,过头了,那就是“虚伪”的提高自己的名誉感。
秋殇 发表于 2019-11-21 17:15:23 来自手机 | 显示全部楼层

278的年签?最基本的工本费都还不够,更别说其他的了,不知道的东西就别道听途说。
 楼主| 麦克168 发表于 2019-11-21 17:16:01 来自手机 | 显示全部楼层
秋殇 发表于 2019-11-21 17:09
一,成本来说,不会低于100
二,只赚十块,二十块,不赚钱做慈善呢?是来这边当卧底吗?
三,自己去办最基 ...

年签成本不知道多少,300左右是合理价
 楼主| 麦克168 发表于 2019-11-21 17:18:33 来自手机 | 显示全部楼层
秋殇 发表于 2019-11-21 17:13
其实这就好比,你在厂家批发了油漆等材料,你说说你只会赚一块两块?还有这边的超市卖的中国商品,他们只赚 ...

这边超市货物贵是有原因的,供应商从国内走货过来,运费加利润就要加30%,超市基本利润在30-50%左右,我做过超市
柬头发 发表于 2019-11-21 17:19:13 来自手机 | 显示全部楼层
市场买菜才几毛钱,几块肉,
餐馆卖十几上百一盘好委屈
秋殇 发表于 2019-11-21 17:19:26 来自手机 | 显示全部楼层
麦克168 发表于 2019-11-21 17:16
年签成本不知道多少,300左右是合理价

年签你把所有材料准备好,最基本工本费288,再加上你路费十美金左右吧,298,300块就为了签你一本赚两块?你觉得可能不?
 楼主| 麦克168 发表于 2019-11-21 17:20:02 来自手机 | 显示全部楼层
秋殇 发表于 2019-11-21 17:15
278的年签?最基本的工本费都还不够,更别说其他的了,不知道的东西就别道听途说。
...

他把年签和其他什么搞混淆了,不知者无罪