+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

被偷车后用上了碟刹锁,套开也偷不走! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

阿宇1603 发表于 2019-11-22 11:20:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

6月摩托被套开偷走,4天后被我找回来了。

(见当月18号发帖)。早就知道这款摩托,同型号钥匙有时可以套开,回国后带把碟刹锁过来,养成随时锁车的习惯。

今早5点,一阵敲门声,喊醒了我,门口大路边本地嘟嘟车司机告诉我,摩托又偷了,上来一看,电路已经接通,钥匙口被撬坏。有碟刹锁保住了车子。

司机告诉我,3个中国人骑一辆摩托来的,一个人在路边望风,另二个把自己摩托靠我车边,假装是捣鼓自己的摩托。

有车的同胞们,要注意啊,想吃柬埔寨牢饭的人越来越多了。

上午,开车去修理店换锁头,自己的钥匙插不进去,老板倒腾一下,又找来4把差不多的钥匙,居然有2把可以套开,玩不下去了。

50块换个新锁头,也要锁碟锁。

精彩评论28

楼主| 阿宇1603 发表于 2019-11-22 17:39:44 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨大兵 发表于 2019-11-22 14:33
厉害了,还能够找回来,你是第一个

都是中国人偷的,要是本地人偷的,早就开出西港了。
 楼主| 阿宇1603 发表于 2019-11-24 17:26:33 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨抓到偷车贼的待遇

楼主| 阿宇1603 发表于 2019-11-22 17:40:51 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨大兵 发表于 2019-11-22 14:34
问题是现在的小偷开锁技术都是杠杠滴

我天朝的各种技术、都是一流的。
terry@cam 发表于 2019-11-22 15:16:28 来自手机 | 显示全部楼层
唉,又看到中国人做坏事
华人侦探 发表于 2019-11-22 15:01:35 来自手机 | 显示全部楼层
小偷要想偷你的车,简直就防不胜防
柬埔寨大兵 发表于 2019-11-22 14:34:26 来自手机 | 显示全部楼层
阿宇1603 发表于 2019-11-22 11:33
上午,开车去修理店换锁头,自己的钥匙插不进去,老板倒腾一下,又找来4把差不多的钥匙,居然有2把可以套开 ...

问题是现在的小偷开锁技术都是杠杠滴
柬埔寨大兵 发表于 2019-11-22 14:33:45 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了,还能够找回来,你是第一个
 楼主| 阿宇1603 发表于 2019-11-22 11:29:20 来自手机 | 显示全部楼层
今早5点,一阵敲门声,喊醒了我,门口大路边本地嘟嘟车司机告诉我,摩托又偷了,上来一看,电路已经接通,钥匙口被撬坏。有碟刹锁保住了车子。
     司机告诉我,3个中国人骑一辆摩托来的,一个人在路边望风,另二个把自己摩托靠我车边,假装是捣鼓自己的摩托。
有车的同胞们,要注意啊,想吃柬埔寨牢饭的人越来越多了。

楼主| 阿宇1603 发表于 2019-11-22 11:30:25 来自手机 | 显示全部楼层
这么大路边,还是有灯光的门面下。
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-11-22 15:41:45 来自手机 | 显示全部楼层
想买台pcx,不知道要驾驶证不
瞎说什么实话 发表于 2019-11-22 16:45:48 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢提醒来自: iPhone客户端