+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

百度否认在手机输入法植入广告 称官方版无任何广告行为 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

l6u5w7Bt 发表于 2018-6-17 10:31:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 | IP未知
腾讯《一线》作者 韩依民

5月31日,针对微博网友质疑百度手机输入法根据用户输入推送相应广告的质疑,百度方面做出回应,称该广告是手机厂商在输入法手机定制版上的自定义行为,昨天百度方面已第一时间沟通相应厂商下线广告。

根据微博网友提供的信息,其在使用百度手机输入法输入“没钱”时,输入法会自动联想推荐“最高可借10万”的广告。据网友提供的信息,其使用的手机为小米。

百度否认在手机输入法植入广告 称官方版无任何广告行为-1.jpg

对于网友的质疑,百度否认了旗下产品手机输入法会根据用户输入的信息植入广告,百度方面表示,该广告是手机厂商在输入法手机定制版上的自定义行为,昨天已第一时间沟通该厂商下线广告。

百度同时建议用户,可以在各大应用市场下载百度输入法官方版、华为定制版等其他版本的百度输入法,这些版本均无任何广告行为。

精彩评论20

529mn2001 发表于 2018-6-17 10:32:13 | 显示全部楼层 | IP未知
你信吗?百度是真缺德无底线的流氓公司
w1q2f3 发表于 2018-6-17 10:32:43 | 显示全部楼层 | IP未知
你们还用百度,不都是用讯飞输入法吗
kwoq短裙0x 发表于 2018-6-17 10:32:59 | 显示全部楼层 | IP未知
很无奈,搜东西用百度,哗啦出来两页广告,生气用搜狗,结果除了广告就找不到一点正经内容……
sdfdda653 发表于 2018-6-17 10:33:11 | 显示全部楼层 | IP未知
虽然我也骂百度,不过这次我暂且相信是百度替手机厂商背锅了
chw30zhhj 发表于 2018-6-17 10:33:28 | 显示全部楼层 | IP未知
用了好几年了百度输入法!我咋没看到广告???这是要黑的节奏?
j塔卡3d4lg6 发表于 2018-6-17 10:33:48 | 显示全部楼层 | IP未知
我用的百度输入法官方版本,用了几年了确定没有广告
i285v1r5s6 发表于 2018-6-17 10:34:14 | 显示全部楼层 | IP未知
我用的就是百度输入法感觉挺好的也没广告啊
scgb2618 发表于 2018-6-17 10:34:38 | 显示全部楼层 | IP未知
我支持百度!主要是因为现在网络水军对百度的抹黑!
积分换购季候 发表于 2018-6-17 10:34:49 | 显示全部楼层 | IP未知
大家试试用自己手机在淘宝查询一样商品,过一两天头条推荐就会出现自己查询过的商品,很神奇的哟