+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在西港,我白捡了栋房! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

阿宇1603 发表于 2019-11-30 19:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    来西港2年,店铺修路给扒了,还有一年的合同,也不想开了。东西叫个2手商来,一晚上就给你拖干净了,押金想都不要想。欠一个月水电费跑路。
         隔壁是栋柬式小楼,2层10多个房间。
本地房东8万卖给了,旁边会所的一个股东,
股东那个会所半年亏了500万,7月份就亏损回国了。会所烂摊子8月关张了。房欠电费被电力局断了电。水正常。

精彩评论46

楼主| 阿宇1603 发表于 2019-12-1 10:37:15 来自手机 | 显示全部楼层
中柬通 发表于 2019-11-30 21:11
别担心,假如柬地主知道买家以跑路,会回来抢回的

我和地主说,中国买家委托我来看守房子。
中柬通 发表于 2019-11-30 21:11:44 来自手机 | 显示全部楼层
别担心,假如柬地主知道买家以跑路,会回来抢回的
海一洋 发表于 2019-11-30 19:50:12 来自手机 | 显示全部楼层
好运气,捡个女朋友还捡栋房子,多大呢
周热辣 发表于 2019-11-30 21:06:27 来自手机 | 显示全部楼层
图片太多了,往下拉累死我了q
cdeniani 发表于 2019-12-28 13:14:58 来自手机 | 显示全部楼层
卖灯的地方都有,本地的五金店也都有卖的,
照明灯可以拆广告牌里面的LED灯珠,再搞一块报废摩托车电瓶连接好就可以,
也有卖整套的  买回来直接就可以用
cdeniani 发表于 2019-12-20 20:15:23 来自手机 | 显示全部楼层
先安装几块太阳能板  
照明 手机充电没问题
 楼主| 阿宇1603 发表于 2019-12-11 18:50:45 来自手机 | 显示全部楼层
本地房东8万拿到手走人了,现在房价跌了。
中国买主既然给了钱,肯定过了户的。
会所亏死了,再来这里守着这套小楼,有什么必要。半辈子就栽在了这西港。
   所以我可以安心住这里。
 楼主| 阿宇1603 发表于 2019-12-8 13:06:59 来自手机 | 显示全部楼层
来瓶85年矿泉水 发表于 2019-12-6 23:20
这孩子上头了 做梦呢 听说过柬埔寨官员吃外国人软卡的地 没听过外国人吃本地人的地 哪怕转手了 也是本地人 ...

情况是复杂多变的,在西港起码住不要花钱了。看柬女朋友的手段了。
中柬通 发表于 2019-11-30 20:53:59 来自手机 | 显示全部楼层
让女友去土地局看过户了没
全家总动员 发表于 2019-11-30 20:26:00 来自手机 | 显示全部楼层
反正你说的啥咱也看不懂。
 楼主| 阿宇1603 发表于 2019-11-30 19:33:08 来自手机 | 显示全部楼层
该房临路面宽8米,进深50米,带大门的独院,门前还有颗菠萝蜜大树。我住进去一间漂亮的大间,还有空调。住进去一个月了。
    让本地女朋友去打听了,这套房的产权情况,希望那个会所股东亏得忘记了西港,我就可以永久使用这套小楼。没准女朋友花点小钱,可以落户她名下。

楼主| 阿宇1603 发表于 2019-11-30 19:48:16 来自手机 | 显示全部楼层
以后来西港,可以住不花钱的房了。

楼主| 阿宇1603 发表于 2019-11-30 19:48:52 来自手机 | 显示全部楼层
以后来西港,可以住不花钱的房了。

楼主| 阿宇1603 发表于 2019-11-30 20:01:46 来自手机 | 显示全部楼层
住那里一个月时间,琢磨怎么接电,
电力局人要把前面300多欠费结清。
又不关我事,我寻思在隔壁偷电。
拍的线路图。
 楼主| 阿宇1603 发表于 2019-11-30 21:04:51 来自手机 | 显示全部楼层
中柬通 发表于 2019-11-30 20:53
让女友去土地局看过户了没

本地房东听说是拿了8万算了。
剩下的不管了,谁要谁去要。