+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

华人演唱会非常成功,你们不要黑主办方了!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

奇异果王子 发表于 2019-12-1 10:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨晚演唱会非常成功,作为中国人,能在异国他乡听到来着祖国歌星的演唱会,感觉非常自豪,非常骄傲,也非常暖心。

演唱会一开始并不顺利,柬埔寨已经进入旱季,已经很久没有下雨的金边,突然在傍晚迎来暴雨,谁都不知道要持续多久,还有人在柬单网APP说杨坤也是雨神,不过幸好他不是,雨在开场之前停了。演唱会得以顺利进行,不知道当时主办方是怎么个心态,是不是快要崩溃了呀?竟然突然下大雨。不过还好,雨停了。

演唱会一开始就好很多了,大家都是来enjoy的,都是来看杨坤以及听歌的。我跟朋友也说,其实来的明星我们不认识这个也不重要,要是都认识的我们也不一定买得起票,人家也不一定都会来柬埔寨。有杨坤,有网红来柬埔寨,就已经很不错了。在此感谢主办方 感谢冠名商摩根,也感谢柬单网app让我们知道有这么一场演唱会。

即使明星我们不认识也是来听他的歌的。即使是翻唱 依然还是很悦耳。本地的“刘德华”以及TFboys也很给力,虽然没一个听懂的,但是舞美也算是劲爆。

能在海外听一场华人演唱会,特别又是在柬埔寨,真的感觉很感动。很多人在网上吐槽,杨坤过时,很多网红也没有名气都不认识,吐槽票价太高,也谣言票都是送的。这些我是觉着有点太过分了。

主办方费那么大劲把明星搞过来,也是为了咱们同胞有更多的娱乐选择。你在柬埔寨看过华人演唱会吗?基本都没有! 主办方也是有成本的,不管大明星小明星都是要给出场费的。租场地也是要花钱的,现场舞台也是要花钱的,这钱怎么出?一是赞助,而是卖票。至于票价,那也是根据他们的成本来定的,总不能让人家赔钱吧。我们要理解主办方的难处!

都在柬埔寨奋斗,主办方费那么大功夫,做了一场华人演唱会,这是非常正能量的事情,我们应该是鼓励,支持,赞赏,而不是一味的去质疑,吐槽,甚至造谣是非。

在柬埔寨看到杨坤,看到华人明星,我是很自豪,我几个去看的朋友也很自豪,给每一位到场的同胞都带来了一次很难得的人生体验。给自己的家人以及孩子也是很宝贵的体验。也给很多人发朋友圈和微博装b的机会。多么正能量的事情。

感谢伟大的中国,感谢主办方,感谢各大明星网红。希望主办方明年再来一场,争取把王力宏请过来!!

精彩评论115

Stranger臭屁 发表于 2019-12-1 12:06:10 来自手机 | 显示全部楼层
诗晗-中柬翻译 发表于 2019-12-1 11:00
我去了,你们有去吗?
[qf_video w=425 h=750 poster=http://pic.app.58cam.com/2019120112643315751727936 ...

我也去了,带的柬埔寨女朋友去的

诗晗-中柬翻译 发表于 2019-12-1 11:00:00 来自手机 | 显示全部楼层
我去了,你们有去吗?

老帅了 发表于 2019-12-1 11:59:13 来自手机 | 显示全部楼层
投资人都亏死了那还有心情娱乐,捞钱就捞钱还设么主办方为大家着想。这是多么高尚的团队,我不吐槽谁吐槽。
沅有芷兮澧有兰 发表于 2019-12-1 15:50:58 来自手机 | 显示全部楼层
前面一直秩序不错,最后面杨坤上的时候秩序就混乱了,很多人都站在凳子上,素质很低。
葛宝宝在线 发表于 2019-12-1 12:30:11 来自手机 | 显示全部楼层
Stranger臭屁 发表于 2019-12-1 12:06
我也去了,带的柬埔寨女朋友去的

上图
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-12-1 12:14:58 来自手机 | 显示全部楼层
很高兴,羊毛出自羊身上
大老王 发表于 2019-12-1 11:49:13 来自手机 | 显示全部楼层
我记住了主办方,融兴地产,挺不容易的,下次租房买房一定找你们。
金毛犬特狼普 发表于 2019-12-1 10:29:50 来自手机 | 显示全部楼层
我就注意到那个给我初恋感觉的小姐姐了!
坚强活下去 发表于 2019-12-1 17:17:57 来自手机 | 显示全部楼层
就是票卖太贵很坑,刚开始还一百美金,买亏,到最后都不用钱,大把票,
Jon强 发表于 2019-12-1 13:11:55 来自手机 | 显示全部楼层
雨神 是我说的啊
穿越啥啊~09690 发表于 2019-12-1 10:30:19 来自手机 | 显示全部楼层

在柬吊车工 发表于 2019-12-1 10:34:15 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 奇异果王子 发表于 2019-12-1 10:34:38 来自手机 | 显示全部楼层
金毛犬特狼普 发表于 2019-12-1 10:29
我就注意到那个给我初恋感觉的小姐姐了!

哪个?别说你没记住名字
 楼主| 奇异果王子 发表于 2019-12-1 10:34:46 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 奇异果王子 发表于 2019-12-1 10:34:50 来自手机 | 显示全部楼层

金毛犬特狼普 发表于 2019-12-1 10:38:02 来自手机 | 显示全部楼层
奇异果王子 发表于 2019-12-1 10:34
哪个?别说你没记住名字

只知道她是个长腿小辣妹!
新闻哥 发表于 2019-12-1 10:39:01 来自手机 | 显示全部楼层
点赞主办方!点赞歌星及工作人员!
Mr.Zhou周 发表于 2019-12-1 10:40:24 来自手机 | 显示全部楼层
没有必须黑主办方啊,主办方没有错