+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

回国之前还踩到了机场工作人员的坑   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柔情 发表于 2019-12-1 18:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2019.1201日上午,我持吴哥航空公司到广州的机票,来到出境处,工作人员问我老护照有没有带,我说新护照上不是注明,新护照的号与老护照号等同吗?

工作人员请示一个戴眼镜大约30到40左右的像是头头的人,次人穷凶极恶,态度蛮横,让我立即走开,再不走就像是要采取措施似的,我懵了,变的束手无策。

在他恶狼似的催促我离开前,落他桌上一只旅行包未给我提,里面皮夹一只,衣服四套,其它日用品,皮夹里有身份证件,银行卡七张,美金7300元,人民币700元,不让我出境我的机票作废。

我回家重新取了老护照,买了晚上飞广州机票,下午我问那个戴眼镜的,索要上午落他桌上的旅行包,他一字一笔检查了我的新、老护照说“包是你丢落的,与我无关”“如果你再不走,我就不让你走”。

这样的恶棍对待中国人,柬埔寨有人管吗?我是来柬埔寨造高速公路,为柬埔寨服务的,这样的人渣在柬埔寨海关,这样待中国人,真丢了柬埔寨的形象,那个柬埔寨戴眼镜的干部,告诉你,中国人不欠你的。

精彩评论142

诗晗-中柬翻译 发表于 2019-12-1 20:22:38 来自手机 | 显示全部楼层
只怪你们的大使馆太没用,还有你们的一些人把他们惯坏的!你们还不团结,别人发生了,你们就在网络上骂,和自己无关,自己发生了又在这里说过来说过去!你们一些人绑架自己人很牛逼,对外了,什么都不是!实话实说!
诗晗-中柬翻译 发表于 2019-12-1 20:47:45 来自手机 | 显示全部楼层
奇异果王子 发表于 2019-12-1 20:27
使馆一直在督促 但是一线工作人员不听呀

只大使馆不够,我给你们出个办法,柬埔寨几十万中国人,你们组织一万人,去机场抗议几次,他们这些人就怕了!让他们下岗!他们就不敢收小费了!
V2020 发表于 2019-12-1 23:20:14 来自手机 | 显示全部楼层
诗晗-中柬翻译 发表于 2019-12-1 20:22
只怪你们的大使馆太没用,还有你们的一些人把他们惯坏的!你们还不团结,别人发生了,你们就在网络上骂,和 ...

我们国家把我们当牲口的,我们连公民都不是,只是居民!说拆我们的房子就拆,你敢反对?抓紧去关几年,敢议论政府?抓起来关15天
诗晗-中柬翻译 发表于 2019-12-1 21:01:02 来自手机 | 显示全部楼层

是的,我都对你们感到不值,中国人做的贡献最多,被收小费也最多,你们团结一点!
暹气缭绕 发表于 2019-12-1 20:47:34 来自手机 | 显示全部楼层
陈小生 发表于 2019-12-1 20:42
赶飞机金边安检小费了解一下,“小费!5美金”说的很溜

唯一会说的中文
weition 发表于 2019-12-1 20:11:56 来自手机 | 显示全部楼层
那带眼睛是不是平常专门收5~10美说帮写入境资料那个人
gerry001 发表于 2019-12-2 12:03:38 来自手机 | 显示全部楼层
只怪你们的大使馆太没用,还有你们的一些人把他们惯坏的!你们还不团结,别人发生了,你们就在网络上骂,和 ...

你说的对,但是你错怪了大使馆,中国是讲阶级身份的,一个打工仔,还是老实的吧,别出来惹事!在国内就是别人瞧不起的农民工,以为自己出国身份就高了!等你有身份了再说这些话吧!影视明星黄渤说过自己没有出名前身边很多小人和坏人,等他出名后身边全都变成好人了,竟然一个坏人也找不到!
柬埔寨法务 发表于 2019-12-2 00:20:14 来自手机 | 显示全部楼层

你瞎说什么?中国是国际大国,礼仪之邦,14亿中国人,遍布全球,享誉中外,看有几个国家是如此对待中国人?
陈小生 发表于 2019-12-1 20:42:22 来自手机 | 显示全部楼层
赶飞机金边安检小费了解一下,“小费!5美金”说的很溜
柬飘 发表于 2019-12-1 20:21:47 来自手机 | 显示全部楼层
直接去洪森FB上曝光,可能有点用
太使館天涯旅游 发表于 2019-12-1 19:18:15 来自手机 | 显示全部楼层
亮证据曝
vigail 发表于 2019-12-1 20:04:22 来自手机 | 显示全部楼层
在这里发有鬼用
vigail 发表于 2019-12-1 20:06:23 来自手机 | 显示全部楼层
发给江森看一看
你可知我梦 发表于 2019-12-1 20:11:02 来自手机 | 显示全部楼层
这个坑很柬埔寨,神奇的国度。
马一港炸你妈 发表于 2019-12-1 20:16:24 来自手机 | 显示全部楼层
多少国人在柬埔寨回不去,你该庆幸
金边青年旅行社 发表于 2019-12-1 20:21:58 来自手机 | 显示全部楼层
没有关系,在高速公路上面设小人,只要是柬埔寨官员开车经过那里就翻车