+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我想要众筹3000元,在柬埔寨有仪式感地迎接我的24岁   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

0962279604 发表于 2019-12-6 03:05:03 | 显示全部楼层
热血青春
0962279604 发表于 2019-12-6 03:06:15 来自手机 | 显示全部楼层
热血青春
达不拉宫 发表于 2019-12-6 04:27:55 来自手机 | 显示全部楼层
拜倒在楼主的西装裤下来自: Android客户端
坎坷的南巴仔 发表于 2019-12-6 07:35:27 来自手机 | 显示全部楼层
cai46115 发表于 2019-12-5 09:06
我觉得楼主完全是个骗人的,你想去旅游没错,需要什么仪式感?让大家给你筹钱?给你筹钱的目的就是为了旅游 ...

典型的人傻钱多,一看人家说是个妹子就晕头转向的舔。其实不难看出是个骗局。3000块都没有的女孩幻想着出来旅游,中国妹纸可没那么简单,随便就能找到方法弄个10倍以上,会需要你来筹,哈哈
 楼主| 石头姑娘 发表于 2019-12-6 08:22:19 来自手机 | 显示全部楼层
其实这趟行程的花费是远不止3000元的,我也说了自己有工作,所以自己也会花钱的。感谢给我筹集过资金的每一位,因未筹集满3000元,现已退款给各位,那个柬单币不懂得怎么退,还请教一下。
跟部分网友沟通过,得知这里的社会环境有点严峻,目前的柬埔寨行程暂时搁置。
鑫想事成 发表于 2019-12-6 08:39:38 来自手机 | 显示全部楼层
好         
而立,砥砺前行 发表于 2019-12-6 09:35:13 来自手机 | 显示全部楼层
我知道你没说但大家都明白你的意思。
奔波的人 发表于 2019-12-6 11:13:53 来自手机 | 显示全部楼层

我TM是出名了么 哈哈 准备明天去西港看下
奔波的人 发表于 2019-12-6 11:37:51 来自手机 | 显示全部楼层
石头姑娘 发表于 2019-12-6 08:22
其实这趟行程的花费是远不止3000元的,我也说了自己有工作,所以自己也会花钱的。感谢给我筹集过资金的每一 ...

在柬埔寨工作的还能去玩玩 要是单独旅游 建议还是走团 安全点
八郎 发表于 2019-12-6 11:41:13 来自手机 | 显示全部楼层
一个女孩子来这旅游危险指数相当高