+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

回国路线研究好了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 工作餐团餐 发表于 2019-12-12 15:03:44 来自手机 | 显示全部楼层
介于很多人私信问我,怎么过边防,花了多少钱,我觉得我有必要说一下,大家可以先找大使馆和移民局,实在不行再偷渡,毕竟回自己国家是非常正常的一件事情
 楼主| 工作餐团餐 发表于 2019-12-12 15:05:37 来自手机 | 显示全部楼层
首先你得偷渡到越南,我是从木牌花了200美偷渡过去的,然后到了越南路边拦了辆小公交汽车花了2.5美到了胡志明市,随后到了胡志明联系到了ama
 楼主| 工作餐团餐 发表于 2019-12-12 15:20:14 来自手机 | 显示全部楼层
我是从木牌花了200美偷渡过去的,然后到了越南路边拦了辆小公交汽车花了2.5美到了胡志明市,联系到了 aman669在胡志明的一个老哥,他给了我一张越南的手机卡并开摩托车送我去搭大巴(大巴车费300人民币左右一路上包吃),我虽然这个过程一分钱没花,但是建议大家给几百人民币,因为人家也是做这行的,要挣钱,不可能白给你卡,白送你去搭大巴车。从胡志明到河内需要30个小时左右,河内再转车到芒街(150人左右),芒街找人带过去广西不会超过500人民币。

总结一下1400+20+300+150+500一共2000多人民币你就能到广西。但是我花了4000多,因为在柬埔寨多停留了两天,还有就是高铁票,吃饭。而且我现在还觉得走木牌花200美金贵了,简直就是杀猪。大家可以尝试下走贡布,路是人走出来的
金边国际会所 发表于 2020-1-14 12:54:08 来自手机 | 显示全部楼层
工作餐团餐 发表于 2019-12-12 15:20
我是从木牌花了200美偷渡过去的,然后到了越南路边拦了辆小公交汽车花了2.5美到了胡志明市,联系到了 aman6 ...

优秀~~~~我马上追随你的步伐也准备过去
yuaneng 发表于 2020-1-14 18:42:01 来自手机 | 显示全部楼层
工作餐团餐 发表于 2019-12-12 00:09
回到家,父亲跟我说回来了就好。