+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

飞车党真的是让人防不胜防! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

小神乐 发表于 2019-12-6 15:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
原标题:在金边,飞车党真的是让我们国人防不胜防

大家好,我是金边一家会所的业务员。晚上吃完饭,像往常一样 出去发名片跑业务,也许今天对于我跟我朋友来说,都是“倒霉”的一天,晚上开完会没多久,朋友就来了一个客人。

因为我们是全程接待安排好客人,所以我就在公司附近的地方等客人下钟,突然间有个客人给我发微信。说是要看女孩子的照片。我手忙脚乱的给客户发。然后一不小心。自己的手机摔下来了,屏幕碎了一地,当时心里拔凉拔凉的。客人还说不来。

手机摔坏了之后 我就是太子中央广场发展我的业务。去给太子中央广场给我的客户试抽我的洪门香烟。

一边发名片给客户,一边拿出来我的洪门香烟推销。我太子广场的客户都是找我拿烟。拿的也不是第一次。而是三天两头拿一次。太子很多超市他们都不拿 反而找我。只能证明我烟的口感还是很OK的。

后面同事给我发信息,说客人准备下钟了。让我过去找他。我就过去了。期间开的不快。但是自己喜欢东张西望看有没有人可以发名片。

就差这么一点 一秒钟的时候差点撞上突突车,真的是好险。到了公司之后叫上同事出去跑业务。一直各种地方发名片跑业务。两点多去一个新的地方跑业务。但是由于不认识路。只能导航过去。

就是因为这导航就出事了,在一个十字路口的时候,有车闯红灯,我只能被迫减慢车速然后让人家闯红灯的先过。

就因为这么几秒钟的时间,我自己都没有反应过来,手机已经被抢。

同事跟我说,我直接加大油门直接开上去、奈何小毛驴速度不快,追不上人家,朋友也没有开查找手机的这个功能。彻底是找不回来的那种。后面回宿舍,朋友也是各种查资料,但是奈何效果都不是很大。

只能说今天对两个人都倒霉

希望大家深夜如果不是生活所迫,能不出门尽量不出门。出门最好也是结伴同行是最好的,年关将近。中国2月份。柬埔寨4月份。最后的几个月。只会是越来越疯狂。望各位同胞兄弟姐妹们多多注意安全。安安心心回家过大年。

精彩评论23

生产生活用纸 发表于 2019-12-7 11:52:52 来自手机 | 显示全部楼层
文章写的好,通过手机摔破然后被抢,成功的突出了重点:卖香烟!兄弟,你这是神来之笔,抛砖引玉啊!来,到我这上班
会痛的石头 发表于 2019-12-6 16:55:15 来自手机 | 显示全部楼层

励志师 发表于 2019-12-7 09:17:17 来自手机 | 显示全部楼层
看来要给手机买个保险
英语柬语神器 发表于 2019-12-6 17:49:38 来自手机 | 显示全部楼层
满城尽带黄金甲,满城尽是飞车贼,这里政府太没力度了,打击呀,感觉好像就是纵容这些飞车贼似的
兜兜哥 发表于 2019-12-6 16:35:14 来自手机 | 显示全部楼层

海阔天空gg 发表于 2019-12-6 17:43:18 来自手机 | 显示全部楼层
多少钱一条
来瓶85年矿泉水 发表于 2019-12-6 18:17:26 来自手机 | 显示全部楼层
英语柬语神器 发表于 2019-12-6 17:49
满城尽带黄金甲,满城尽是飞车贼,这里政府太没力度了,打击呀,感觉好像就是纵容这些飞车贼似的
...

一年3-4回大赦原因是监狱装不下这些人 白吃白喝成本太大 最重要一点 抓到了有钱的拿千八的 没钱的200也放了 关起来一分一钱收不到
绵绵思远道 发表于 2019-12-6 19:05:55 | 显示全部楼层
网上搜不到这个烟~~~~多少钱
侯文文 发表于 2019-12-6 22:38:21 来自手机 | 显示全部楼层
这烟啥价钱

菲菲的哥哥 发表于 2019-12-7 03:41:33 来自手机 | 显示全部楼层
我也被抢了
在柬吊车工 发表于 2019-12-7 08:42:44 来自手机 | 显示全部楼层
长点心吧