+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

素菜5元肉菜6元,这家店神了! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

尛尛 发表于 2019-12-6 16:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
原标题:有一家饭店,所有菜5元,肉菜6元

茶余饭后,闲来走走,无意间看到一柬埔寨餐馆(门口有好多小妹妹穿着性感)。

我俩眼炯炯发光,带有一丝杀气 ,箭在弦上,不得不发。 正当我跃跃欲试。忽然间耳后一声霹雳......“那里的哥们!中国的啊!”

哎呀我去!!哪里的黄毛小子,敢打扰爷的雅兴,顺着声音,一位30多岁的中国小子进入我的眼帘。他笑嘻嘻的接着又来了一句“来坐坐呗,反正也是溜达”。

好家伙.....我的注意力瞬间被他全部霸占。坐就坐......谁怕啊....顺便打听打听妹妹的消息

经过半个多小时的聊天,了解到,老板东北人.经营中餐、烧烤与柬餐,还有柬籍小妹妹,由于刚刚开始干生意不算好,但是他的价位亲民,中餐所有菜(炒青菜5元一盘,肉菜6元)

我顺口问了一句,“锅包肉、溜肉段”多少钱,老板应声“肉类6块”,你也不怕宰,你也不怕坑,我想想如果俩个人点一个青菜一个肉菜总共才11块,再来10瓶啤酒才21块,我的天啊,我简直不敢相信!

老板说,我就是厨师,我老婆是服务员,加上一些柬籍妹妹房租没有过多的开销。他只想给在外打拼的中国人一个家一样的价格,一开始他想全部菜都卖5元,后来考虑太多,怕赔了,肉菜添加一元,也是情理之中!

后来在聊天当中得知,老板也在想找一个合伙的,或者会中餐,或者会烧烤,因为在整个柬埔寨没有价位这么亲民的店。

也就是说按着他的打法,肯定能有一批固定客源,他自己是肯定忙不过来的,店从12月份刚刚开始,之前做的是柬餐生意,我想想这个发展空间还是蛮大的,毕竟做事情前期给了你一个可行的方向。压力等于零,加上自身条件,饭店本身条件,剩下的就是事在人为了。

人可以一事无成,但不可以连一个事都没有,老天给了你一个拼搏的年龄,你选择安逸,最后留给你的只有颓废。

如果你有想法,你也想做一点事情,就去找这个老板去聊一聊,他是一个东北爷们很爱交朋友,也许你们不是在一起做生意,但是你们肯定会成为一个好朋友!话不多说,我留下他的联系方式v: 89565024

上图

精彩评论20

暹气缭绕 发表于 2019-12-7 12:20:24 来自手机 | 显示全部楼层
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-12-7 10:32
门口有好多小妹妹穿着性感,我的注意力瞬间被他全部霸占。

走,去这餐厅看看,性感小妹妹
 楼主| 尛尛 发表于 2019-12-7 02:24:44 来自手机 | 显示全部楼层
来瓶85年矿泉水 发表于 2019-12-6 23:23
在哪 肯定会捧场去 我在42层楼附近住

在堆谷区“Google Maps地图搜(56号花园餐厅)”
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-12-7 20:17:51 来自手机 | 显示全部楼层
暹气缭绕 发表于 2019-12-7 12:20
走,去这餐厅看看,性感小妹妹

作者是看到小姑娘无动于衷,看到老板眼睛亮了
飞翔的鱼 发表于 2019-12-6 17:33:29 来自手机 | 显示全部楼层
西港还是金边
 楼主| 尛尛 发表于 2019-12-6 17:36:38 来自手机 | 显示全部楼层

金边

小教官 发表于 2019-12-6 17:39:56 来自手机 | 显示全部楼层
挺好
飞翔的鱼 发表于 2019-12-6 17:43:24 来自手机 | 显示全部楼层

太远了,要是西港我带朋友经常光顾
Hilton 发表于 2019-12-6 19:00:16 来自手机 | 显示全部楼层
猛人 发表于 2019-12-6 19:11:22 来自手机 | 显示全部楼层
五元,日元还是柬币?
李正 发表于 2019-12-6 20:04:12 来自手机 | 显示全部楼层
吹牛逼最便宜,珍珠城有家比他还便宜
来瓶85年矿泉水 发表于 2019-12-6 23:23:35 来自手机 | 显示全部楼层
在哪 肯定会捧场去 我在42层楼附近住