+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨年轻女子申请中国签证难?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

qq373970132 发表于 2019-12-8 23:39:04 来自手机 | 显示全部楼层
飞跃之旅 发表于 2019-12-8 15:49
中国富强?满大街招聘工作月薪3000-3500怎么富强?大概也就西港柬埔寨人的工资水平!都不知道富强在哪里 ...

3000的工资现在也就是老太婆了,在北京早餐店洗碗都4500,住自己的5000,还包两餐!像做衣服的上半年5000保,下半年有3个月都上一万多,有快的一个月可以拿15000左右
qq373970132 发表于 2019-12-8 23:45:18 来自手机 | 显示全部楼层
qq373970132 发表于 2019-12-8 23:39
3000的工资现在也就是老太婆了,在北京早餐店洗碗都4500,住自己的5000,还包两餐!像做衣服的上半年5000 ...

现在电脑上的工作it系统工程技术之类的都是月薪几万的工资,机器人人体系统信息开发工作都是几万以上的!现在的大学生都不的了了!也只是打工的和创业制造的不知
飞跃之旅 发表于 2019-12-9 06:38:23 来自手机 | 显示全部楼层
qq373970132 发表于 2019-12-8 23:39
3000的工资现在也就是老太婆了,在北京早餐店洗碗都4500,住自己的5000,还包两餐!像做衣服的上半年5000 ...

我不想说太多

羽书 发表于 2019-12-9 09:44:40 来自手机 | 显示全部楼层
V2020 发表于 2019-12-7 18:11
是柬埔寨的六倍就行了,和柬埔寨比不是发达国家?你也要看购买力,你觉得你30万日元一个月能在东京活的很 ...

中国的最低工资有柬埔寨的六倍吗?做梦呢吧?
qq373970132 发表于 2019-12-9 11:46:25 来自手机 | 显示全部楼层

实际上这样的很少,现在甘肃普工女的3000的工资都不上班,2000的工资可能是边做边玩,一个工作日一般要有11个小时,做几天不上班那肯定不高了
qq373970132 发表于 2019-12-9 11:53:11 来自手机 | 显示全部楼层

现在的人都不学技术,什么都不会做不可能就结高工资,不管做什么熟练才能赚钱!反正我看到的实际工资都是这样的!不是网上统计的数据
飞跃之旅 发表于 2019-12-9 12:00:12 来自手机 | 显示全部楼层
qq373970132 发表于 2019-12-9 11:46
实际上这样的很少,现在甘肃普工女的3000的工资都不上班,2000的工资可能是边做边玩,一个工作日一般要有 ...

现在大部分地区工资也就在3000-3500左右而且上班也不轻松!我就不明白上面那个老兄动不动就上万的工资,随便就上万了大家打包回国吧!那么多同胞跑来柬埔寨打工!有的累死累活在工地还拿不到工资投诉无门!这边的工资也就8000-10000多!是不是脑子有坑!
飞跃之旅 发表于 2019-12-9 12:18:01 来自手机 | 显示全部楼层
H.. 发表于 2019-12-8 00:43
你个傻比日本多少人中国多少人,世界第二经济大国不是发达国家是啥?白痴
...

你也是新闻看傻的一代,你去看看中国人均GDP是多少?亚洲倒数明白吗?中国大没错人也多!所以他体量大!这一切也只能说明政府有钱!但是这些钱如果放在福利上平摊下来到每个人身上还是很少明白吗?一切还是只能看人均!中国跟发达国家真别比没的比!人家甩我们好几条街知道吗?还天天说什么中国高铁发达,是发达!美国为什么不休高铁你知道吗?因为美国的机场就有上万个!所以他还不是很迫切的需要高铁!他们的铁路基本上都是运货!难道中国现在用高铁运货吗?就算用一一部分用高铁运了!人家美国也用飞机运!明白吗?还有手机支付什么的我真就不想说!自己好好去了解一下信用卡吧!香港支付宝不也还没有普及吗?为什么呢?难道强大的祖国没有支持!兄弟因为国情不一样明白吗?不要以为什么新的东西就是先进就高科技了!关键是实用跟需求!很简单的事情!中国北方的供暖系统很先进!中国南方没有供暖系统!难道说中国北方比南方先进?
飞跃之旅 发表于 2019-12-9 12:23:29 来自手机 | 显示全部楼层
ROY123 发表于 2019-12-8 14:51
好奇柬埔寨女人去日韩港澳也这么多限制条件吗?这政策只是针对中国大陆?
...

是的真对中国的他们去法国也只要5000美元的押金!
飞跃之旅 发表于 2019-12-9 12:27:21 来自手机 | 显示全部楼层
羽书 发表于 2019-12-9 09:44
中国的最低工资有柬埔寨的六倍吗?做梦呢吧?

我爸在东京生活了7年!他告诉我说东京的物价比中国便宜很多,还不是一点!明白?