+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

这张莞式小卡片,我看了真的好脸红!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

金毛犬特狼普 发表于 2019-12-7 10:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
随着大批中国人涌入柬埔寨,不管是西港还是金边,各种打着养生招牌的桑拿会所如雨后春笋,到处都是。

西港的情况想必大家都有所耳闻,但我一直生活在金边,深感这几年在金边也是来势汹汹。

昨晚在一家大型购物中心吃完东西后,刚出来就有一位中国哥们走过来,然后很有礼貌地递给我一张卡片。

仔细一看,原来是某国际酒店提供的莞式服务。

他的广告语特令人喷饭,但还是比较有诚意的:“请给我一分信任,还您十分满意!”

还有那些所谓的套餐服务,名字读起来相当高端上大气,而且都是成语,像我们这种菜鸟级别的,不问根本不懂是啥意思。

其实,什么会所什么莞式,很多人是有想去体验的冲动的。

前不久,和朋友在42层楼附近的莫尼旺大道一个烧烤摊吃宵夜时,不到2小时,就收到6张类似的小卡片。

朋友是个老处男,其实也算不上,主要是他女朋友在国内。记得当他看到小卡片时相当兴奋,一直煽动我和他一起去试试。

本来很有定力的我,差点就动心了。

后来,突然想到柬埔寨有差不多80000艾滋病患者,一下子就把我的欲望吓回去了。然后苦口婆心地劝说朋友,还是不要这样做。

“你是有女朋友的人,虽然没在身边,但是你下得了鸟吗?再说,万一一个不小心中标了,以后传给你女朋友怎么办?”

朋友还算是个有理性的人,最终也放弃了挑战一下中国妹子的想法。

其实,我个人对于这个行业还是挺排斥的,原因很简单,我认为他们是在破坏中国人在柬埔寨的名誉。本来,中国人在西港干的黄赌毒、绑架勒索什么的事情已经很多了,本地人对我们的看法越来越负面,现在连金边也沦陷了。

很多人说,柬埔寨是有钱男人的天堂,事实也确实如此。问题是,我发现现在似乎也变成没钱男人的天堂。

人的欲望是无限的,当我们来到一个花花世界时,不少人会克制不住自己,最终走向沉沦。

特别是一些年轻人,面对美金,面对赌场,面对什么 “高端会所”、 “T台海选”等字眼时,是否能控制住自己内心深处的恶魔,真的很难说。

另外,也希望这些会所能不能不要这样毫不避讳、明目张胆的推广,因为我觉得这样真的很脸红!

精彩评论103

一念_之间 发表于 2019-12-7 21:48:15 来自手机 | 显示全部楼层
M.T 发表于 2019-12-7 12:04
我们中国人在这边还有什么名誉,还有什么坏事国人没有做过

我觉得这种还算好了,倒不是我支持会所及女孩子做皮肉生意!但是,毕竟人家也是凭本事和服务挣得钱!没偷没抢,没招谁没惹谁。还不比那些打、砸、抢强百套吗?退一步讲还对社会安定起到了一定的作用,起码强奸的少了。在者说了,不是迫于生计谁愿意天天熬夜赔笑呢!只能说现在的人压力真是大,理解万岁吧
 楼主| 金毛犬特狼普 发表于 2019-12-7 10:56:46 来自手机 | 显示全部楼层
老夫很温柔 发表于 2019-12-7 10:55
男人的老婆不在身边,很容易犯错!

嗯,除了防火防盗防闺蜜,还要防莞式
 楼主| 金毛犬特狼普 发表于 2019-12-7 10:58:04 来自手机 | 显示全部楼层
V2020 发表于 2019-12-7 10:57
贊一个,我也是禁欲党!五年前和前任分手后就没碰女人了。洁身自好,管好下半身!
...

禁欲5年,是什么感受?
V2020 发表于 2019-12-7 10:57:33 来自手机 | 显示全部楼层
贊一个,我也是禁欲党!五年前和前任分手后就没碰女人了。洁身自好,管好下半身!
猛人 发表于 2019-12-7 15:41:57 来自手机 | 显示全部楼层
V2020 发表于 2019-12-7 10:57
...

你要没打手冲,我去大市场裸奔
 楼主| 金毛犬特狼普 发表于 2019-12-7 11:21:21 来自手机 | 显示全部楼层
橙汁好酸 发表于 2019-12-7 11:19
光看卡片你怎么知道是中国妹子

会所的应该都是中国的吧,柬妹哪里懂莞式服务
 楼主| 金毛犬特狼普 发表于 2019-12-9 09:54:32 来自手机 | 显示全部楼层
tian1748 发表于 2019-12-9 09:13
莞式服务联系方式给下

晚上去楚香阁那边吃个宵夜,一大堆
 楼主| 金毛犬特狼普 发表于 2019-12-9 07:44:27 来自手机 | 显示全部楼层

哈哈
柬废柴的小铝孩 发表于 2019-12-7 10:59:38 来自手机 | 显示全部楼层
这是看昨天的那篇最怀念的是越南街有感而发吗
范德彪 发表于 2019-12-7 10:57:53 来自手机 | 显示全部楼层
联系我 找到合适的发房子
老夫很温柔 发表于 2019-12-7 10:55:42 来自手机 | 显示全部楼层
男人的老婆不在身边,很容易犯错!
 楼主| 金毛犬特狼普 发表于 2019-12-7 10:58:33 来自手机 | 显示全部楼层
范德彪 发表于 2019-12-7 10:57
联系我 找到合适的发房子

你也是搞会所的吗?
 楼主| 金毛犬特狼普 发表于 2019-12-7 11:00:20 来自手机 | 显示全部楼层
柬废柴的小铝孩 发表于 2019-12-7 10:59
这是看昨天的那篇最怀念的是越南街有感而发吗

凑巧吧
橙汁好酸 发表于 2019-12-7 11:13:19 来自手机 | 显示全部楼层
说实话柬埔寨的妹子真的很漂亮,动心了也正常