+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

想在柬埔寨找个女朋友,求指教!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

a09271148945 发表于 2019-12-8 10:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
原标题:刚到柬埔寨长期工作,求指点,怎么在柬埔寨找个女朋友

如题,本人30多岁,单身,刚到柬埔寨长期工作。听说这边女朋友好找,但来了一个月了还没完全摸不到方向。求同胞前辈指教怎么找个柬埔寨女朋友。

至于要求很简单,有那种素质高气质好年轻漂亮,想找个中国老公,真结婚的,我认真考虑。

有那种素质不高,家里贫困,但年轻漂亮,不求结婚,只求300-500一个月照顾费就可以长期同居的,我也接受。或者还有其他类型我也接受。

简单讲目的就是解决身体需求,但是我也相信,日久生情,所以想找个长期的,在身体需求之外能有点互相慰济最好。

求同胞指教,如果成功,愿意付一点小小的感激费。

精彩评论141

Aaaa. 发表于 2019-12-8 18:25:13 来自手机
我来柬埔寨几年了一直都是打飞机,你刚来就想找女朋友
229027 发表于 2019-12-8 10:49:31 来自手机 | 显示全部楼层
本地人 看待性很随性。 本地人人有微信的就不要加了,你玩不过她。 先弄个facebook 然后多去中国人少的本地餐厅,奶茶店加好友 。  
 楼主| a09271148945 发表于 2019-12-8 10:46:49 | 显示全部楼层

希望想法不错的下一句不是想得太美。
重活 发表于 2019-12-8 14:54:38 来自手机 | 显示全部楼层
看了你文章那个柬女孩会爱上你,除非她们看不懂。
奔波的人 发表于 2019-12-8 11:49:03 来自手机 | 显示全部楼层
居然这么直接 不要信他们的 说什么对性不看重 那些不看重的和国内相同性质女人一样的 良家的都很保守的 没结婚都不会和你同居 你要结婚就去找良家的 为了需求这边小姐便宜的很 30美金一晚的大把都是
赵宏伟 发表于 2019-12-8 21:45:55 来自手机 | 显示全部楼层
正常要结婚的  这边柬埔寨女孩子你必须订完婚  买了房子   有过婚礼才回跟你上床 要不然就别想碰她
~~~~~~~ 发表于 2019-12-8 18:04:04 来自手机 | 显示全部楼层
我也想找个300到500 的!
海外扫码支付 发表于 2019-12-8 14:58:26 来自手机 | 显示全部楼层
有钱人终成眷属,没钱人亲眼目睹
来这里还是先努力挣钱吧
V2020 发表于 2019-12-8 18:30:49 来自手机 | 显示全部楼层
据说柬妹能把你搞得倾家荡产!我是不敢,一人养活一大家子,我疯了才会如此!一个人自由自在
AA翰霆~小冯 发表于 2019-12-9 07:14:07 来自手机 | 显示全部楼层
首先要有钱,其次要有钱
吴哥窟风景 发表于 2019-12-8 10:36:17 来自手机 | 显示全部楼层
想法不错
 楼主| a09271148945 发表于 2019-12-8 11:13:06 | 显示全部楼层
229027 发表于 2019-12-8 10:49
本地人 看待性很随性。 本地人人有微信的就不要加了,你玩不过她。 先弄个facebook 然后多去中国人少的本地 ...

兄弟这是非常实在的指教,非常感谢,但本人脸皮薄,搭讪能力奇差,失败率估计能达到120%。嗯,如果实在没办法了,就按你的办法走。
 楼主| a09271148945 发表于 2019-12-8 12:36:56 | 显示全部楼层
奔波的人 发表于 2019-12-8 11:49
居然这么直接 不要信他们的 说什么对性不看重 那些不看重的和国内相同性质女人一样的 良家的都很保守的 没 ...

嘿嘿,是有点直接,我还能更直接点。良家的愿意付出真感情的,合适的话我也可以结婚安定下来。不良的追求钱性关系的,互取所需,我也觉得很公平。都能接受。找小姐只是纯粹解决下生理需求,每次完了之后心里反而更空虚,所以还是想找长期的。主要问题是哪里找的问题,不管是良家还是不良家我都摸不着门路,所以发帖求助。总之是感谢咯,我会警惕的不会随便被骗。
为人民服务 发表于 2019-12-8 14:26:44 来自手机 | 显示全部楼层
嗯         
奇异果王子 发表于 2019-12-8 14:38:49 来自手机 | 显示全部楼层
要找有感情的
伯伯 发表于 2019-12-8 14:54:19 来自手机 | 显示全部楼层
是的,日久生情!