+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

继手机被抢后又被抢包!希望同胞注意安全 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

小神乐 发表于 2019-12-9 14:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

凌晨一点回会所吃宵夜一点半在去桥牌发名片。虽然很冷,但是也需要为生活努力与奋斗。一个人走走逛逛桥牌。

看了看时间,三点半了。差不多回去休息了,因为天气冷的原因,所以开小毛驴都是慢吞吞的像蜗牛一样。就这样慢慢的开到172街附近主大道的路。一个红绿灯的时候我停下来点一支“洪门”香烟,点完烟之后感觉不是这么冷了。

就这样龟速的开下去,下一个红绿灯的时候柬埔寨人闯红灯,话说这边的人很少有红灯停绿灯行的意识,过了这个红绿灯路口,我慢慢的开下去,听到后面有引擎声,而且还不少,也没往后看,慢慢的靠边让他们过去,谁知他们不但没有过去。

反而是4辆车把我“逼”停了,然后他们7个人下车把我按到在地上“摩擦“3个人按住我,导致左膝盖受伤,后面两个人摸我口袋,另外3个做到了车上随时准备出发的样子。被强行抢了包。后面有几辆突突车还有一个小车过来。

我拼命的喊“help me”“help me”那几个人显然是害怕了,本来还想把我的小毛驴抢了。但是钥匙我死死的抱住在手里不放,他们见形势不对,感觉上车跑路。有两个突突车司机过来。一个把小毛驴扶起来,一个扶我坐在路边。

随后不知道他们说的是什么,一个司机去翻他的东西,不一会就拿了一个东西出来。粉末状的药粉,塑料带包住的,他用手抓了一把撒在了受伤部位,哇,我的乖乖,眼泪都飙出来。不过是真的有效果,血马上止住不流,我连对他们说“啊滚,啊滚”他们说什么也不懂。

只能心眼里对他们说谢谢,打开小毛驴的“后备箱”拿出我摔烂的苹果,打电话给宿舍的同事。他们不一会就出来了。一个搭我回去。一个开我的小毛驴回去。也不知道是谁传出的,不一会整个公司的人都知道了我被“拦路抢劫了。

会所老总还亲切的过来慰问了我的情况。说让我这两天先不要出去,暂时好好在宿舍休息好。先养伤。我说好;老总临走之前对我说“明天让我打电话给工厂让我送20条“洪门”到会所里面给客人抽。我说没问题。送走老总之后想了一下这两天的事情。

真的是倒霉透顶,但是同时心里也在默默的给自己打气。努力奋斗!被抢的东西有:耐克斜挎包-50美,300张名片,Sart手机卡5张。Sart充值卡10张-50美,身份证一张,护照一本。现金50多万瑞尔。176美金。

疲惫的心已经快支撑不住了。很想找个没有人的地方好好的呐喊一下。发泄一下这几天的不爽!也曾想找个好友陪我喝个烂醉。让他听我倾诉这几天的不满与不爽。
金边的朋友可以下方留言或者柬单网私聊。交个朋友。有时间可以一起喝茶。喜欢抽烟的朋友就不要在抽假烟了。

“洪门”在超市卖10美一包。在我这里。一半价钱都不到。在金边。希望大家不要一个人在外面。特别是深夜。不管去哪里。最好都是有个陪伴的。此贴仅为了在柬同胞参考。避免重蹈覆辙被抢。只希望同胞留一个心眼。道路千万条。安全第一条。临近过年。希望大家多赚钱。不要被抢。

141706teoxsroojqztxkxt (1).jpg

精彩评论42

姣龙 发表于 2019-12-9 15:11:48 来自手机 | 显示全部楼层
这串广告植入
飞鸟与鱼· 发表于 2019-12-9 19:18:36 来自手机 | 显示全部楼层
自从大中午在离大市场不远处被抢过一次后,我见到本地人骑摩托靠近就怕,看到某些车辆跟后面也怕,走路上看到车里有人停那里的立马走开,生怕下来人把我绑了。前段时间差不多晚上9点多走在路上也碰到飞车党。人家啥也没抢到坐摩托车后面的人还转过头恶狠狠看着我,看他们像是要掉回头继续作案,刚好那时路上过了几辆车,我乘机跑开了。太恐怖了,刚来这个地方时他们跟我说什么飞车党啊抢劫的啊,我一点都不怕,我还说我咋个没碰到,自我感觉还好并不那么可怕。直到自己遇到过以后才知道真的恐怖啊
乌合之众 发表于 2019-12-9 15:28:31 来自手机 | 显示全部楼层
我连对他们说“啊滚,啊滚”他们说什么也不懂。笑死我
烟雨八月 发表于 2019-12-9 14:37:28 来自手机 | 显示全部楼层
大半夜的还是少一个人在外面了,太不安全了
 楼主| 小神乐 发表于 2019-12-9 14:40:00 来自手机 | 显示全部楼层
烟雨八月 发表于 2019-12-9 14:37
大半夜的还是少一个人在外面了,太不安全了

生活所逼。发名片呀
钱串子 发表于 2019-12-9 14:40:45 | 显示全部楼层
洪门威武!
房屋租赁@融资贷款@买房买地/免收中介费
微信shunxin-789
电话085805778
小教官 发表于 2019-12-9 15:24:40 来自手机 | 显示全部楼层
为什么受伤的总是你
可怜
乌合之众 发表于 2019-12-9 15:28:02 来自手机 | 显示全部楼层
洪门烟是龅牙驹开发的?
二l大哥 发表于 2019-12-9 15:29:23 来自手机 | 显示全部楼层

独钓江淮 发表于 2019-12-9 15:29:57 来自手机 | 显示全部楼层
真是个悲伤的故事