+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【寻人启事】孩子,失联9个月了,你现在哪里啊? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

智搏 发表于 2019-12-15 21:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我的孩子张晓振,19年元月份在金边水净华区干油工,一直到3月31日都和家人联系,从4月1日至今以有快9个月了,家人都联系不到他,希望在柬埔寨的各位老乡和诸商会们的同胞留意一下吧!他母亲都要疯拉!我是他的父亲,有线索确认后酬金2000美金!联系方式:电话15893244168/18636794984 微信同号

精彩评论13

Momentary 发表于 2019-12-16 00:11:43 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 智搏 发表于 2019-12-15 22:13:24 来自手机 | 显示全部楼层
联系电话:15893244168/18636794984。微信同号,前加W
坎坷的南巴仔 发表于 2019-12-16 18:38:36 来自手机 | 显示全部楼层
Teddy 发表于 2019-12-16 18:31
This guy was always on we chat before.

really?  Do n’t talk nonsense, his family is very worried, you must have seen him, please help his family
孤独求柬 发表于 2019-12-16 10:02:27 来自手机 | 显示全部楼层
智搏 发表于 2019-12-15 22:13
联系电话:15893244168/18636794984。微信同号,前加W

还没找到呀
孤独求柬 发表于 2019-12-16 10:02:35 来自手机 | 显示全部楼层
智搏 发表于 2019-12-15 22:13

小心有人骗你 注意
44444 发表于 2019-12-16 11:12:44 来自手机 | 显示全部楼层
我很明说,想要找人,在柬埔寨不花钱,事后悬赏,总是在这里发帖,一辈子没戏。
我跟楼主聊过,无动于衷,我在国内,可以当面谈。找人的都不着急,我瞎操心!
Teddy 发表于 2019-12-16 18:31:16 来自手机 | 显示全部楼层
This guy was always on we chat before.
Teddy 发表于 2019-12-16 18:41:38 来自手机 | 显示全部楼层
I'm not talking non sense. I said before in we chat people nearby. read well before you say non sense . of course I help ... crazy
 楼主| 智搏 发表于 2019-12-16 19:11:53 来自手机 | 显示全部楼层

没有