+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

湄公河“惊魂”:被柬埔寨不良少年尾随!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

小神乐 发表于 2019-12-18 08:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

凌晨1:20在桥牌发完名片之后。开去湄公河打算吹吹风。让自己脑子清醒清醒,

开小毛驴到了湄公河的酒吧街对面,停下车,一大堆小孩子就围着上来找我拿烟。也不需要钱。就想拿烟。我没给烟。五个小孩子,一人给了一美金。也是身上唯一的钱

给了钱 他们的表情也很不情愿的样子,好像是给少了 可是他们那里知道 这是我最后的五美金了,停好车,走到散步的区域 拿出来纸巾,搽干净坐下来点了一只烟。突然间觉得好累。想放弃了。想回国看看家人 看看朋友

可是梦想还在 要坚持下去 来了都快三年了,哪有这么容易放弃。拿出来手机,继续发信息给客人。像添狗一样的与与他们聊天。添到最后一无所有。不选择我这个会*,感觉都快崩溃了,不到一分钟 又点了一支烟来麻醉自己。有时候最懂自己的,唯有假烟与吴哥

坐下来五分钟不到。前前后后来了差不多七八个“人妖”小姐姐问你要不要打*,我都一一谢绝了 我可没有这方面的爱好,引用一句大家最爱说的话。掏出来比你的都还大

吹风差不多10分钟左右,脑袋被吹凉了,脑海里的想法也被吹凉了,心如止水,一切回归平静,回到停车的位置,插入钥匙。脚踩发动小毛驴,慢慢的往前开看“人妖”小姐姐。(往日本桥方向的一条路)我记得开到一个好像是头上有桥的一个地方。然后前面是一个小转盘,转盘是往塔子山方向一条路,前面是日本桥。

还没有到转盘的时候,后面来了四辆摩托车,全是柬埔寨的小伙子,看起来就20来岁。8个人。开到我旁边的时候基本上每个人都回头看过来,主要目光都聚集在背的小包上。自从上次被四个柬埔寨的在晚上把我强迫停车把我按在地上摩擦被包抢了之后,包里面现在只放名片,烟,打火机,还有一瓶水。(上次被抢了几百块。身份证与护照都在包里面。也被抢了。现在学乖了,包里面什么钱财都没有。可看我前几天发的帖子)

我一看不对劲。同事也说这几个人一直在看我们的眼神不对劲,幸好前面是一个小转盘。往塔子山方向的。但是还没到转盘的时候我就觉得不对劲了。因为在那条路。比较黑,还没有什么车,刚开到转盘路口的时候 同事对我说 他们转回头了。我一看后视镜就知道麻烦了,路上也没有车。我马上加速往塔子山方向跑。他们四个人开的也很快。

去过一次塔子山,记得有一个中国超市,想把车开到超市门口。人到超市里面躲一下。可是没看到。看到了一个正规的按摩店,门口有两个人坐着,马上停下车往按摩店门口。回头看了一下他们。眼神很凶狠。每个人看过来的眼光都能吃了一样。估计是想打劫失败所以才露出这么凶狠的眼神。

两个门口的柬埔寨人以为我们惹到他们了。我用蹩脚的高棉语跟他们解释说。这几个人想抢我们的包。来他们知道缘由之后。其中一个进去告诉了老板。是一个女老板。会中文。问我们是什么情况,我将如实的情况告诉了老板。

老板对我说。湄公河附近坚持有飞车党。她自己都被抢过了一次。她也很痛很飞车党。并让我下次晚上最好早点回家。这个时间点不要出来。还问我们这么晚出来做什么。我哪敢说我是做拉皮条的

聊完没多久。老板提出来让两个男员工开车护送我们回去。我觉得老板已经是很热情了,也很担心我们的安全问题。不过谢绝了她。因为塔子山附近就离我们会*不远。由于被飞车党抢过手机。没抢到摔到地上屏幕烂了,所以想通过柬单网问问有没有哪位同胞想出售自用的苹果x或者xs。我的微信是:wxid808142

上周时间左右,也是湄公河方向往Nage方向。湄公河那边有一红绿灯。也是有点小黑。被三辆车盯上。五男一女。一边开车一边回头看。还跟隔壁车说话。不过不知道说什么。可是也猜测的到。把主意打到了我跟我同事的身上。我也没敢超他们车。规规矩矩的开。

可是他们一直回头看着我跟同事。我看准时机马上把车开到银河那条路。想不到他们马上回头。因为银河里面就是一条巷子。我直接把车开到银河酒店门口。他们也只能作罢。但是也是像今天晚上一样。就算停车下来了之后。他们也是一直回头看。一直说话也不知道在说什么。

经过这两次“惊魂”之后。总结出来一个问题。开车要快。不要开车去一些没有中国人的地方。就算是两个业务员在一起。他们想搞你。人多。路上没人。照样的也搞你。也许今年是本命年,许多事都不顺。也很倒霉。

但是我相信。一切都会好起来。就像柬埔寨现在这个行情一样。会慢慢的好起来。也许现在是低谷期。但是2020好运就会到来。

今天晚上在桥牌。一大堆业务说昨晚一个业务员被打劫了。但是具体是哪个会*不知道。中国人打的劫。损失多少不知道。

我们做业务的。本身收入就不是很高。也都是替老板打工。但是怎么想也想不到。像我们这样的弱势群体。也会被“有心人”盯上。中国人盯上你手机里的钱。柬埔寨的盯上你的手机跟包包。这种提心吊胆的事情何时才能没有。只是想好好的赚个钱回国安安稳稳的过个年。

马上就2020了。犯罪份子只会越来越猖狂。柬埔寨的也还有4个月这样子就要过年了。希望大家多注意安全。万事小心。出门最好结伴而行。路过一些没有路灯的路段。最好也不要贪进路。愿意绕远路。有路灯。有路人。也不要一个人过黑黑的小路。

这里是柬埔寨不是中国。所以大家不管去哪里。都要先保证好自身的安全。赚钱第二,安全第一。准备过年了。大家多赚点钱回国过新年。发红包。辛辛苦苦一年。过年就装逼那么几天。

欢迎大家加入金边华人交友群。另外楼主想收一部二手的x或者xs以上的用。如果大家有想出手或者有介绍的。可以加我。主页有V

另外在柬的同胞可加入金边华人交友群可互相探讨。不定时有AA聚餐活动或者是KTv。没有什么男A女免之类的。比较各位同胞的钱都不是大风刮来的。主页有V。有什么不定的可以问我这个2年7个月的小柬漂。晚安,梦中有你,see you~

精彩评论83

楼主| 小神乐 发表于 2019-12-18 08:51:36 来自手机 | 显示全部楼层
一晚上没睡。错别字有点多。希望大家可以理解。或者制是全部AA。有兴趣的可加群
zfgx123 发表于 2019-12-18 10:18:12 来自手机 | 显示全部楼层
柬飘你好,柬飘再见
夺爱水果刀 发表于 2019-12-19 13:57:16 来自手机 | 显示全部楼层
这自拍是什么鬼……
zfgx123 发表于 2019-12-18 13:04:54 来自手机 | 显示全部楼层
V2020 发表于 2019-12-18 11:23
拉皮条的啥时候成弱势群体了?

写小说你也当真,当小说看就完了
 楼主| 小神乐 发表于 2019-12-18 15:53:00 来自手机 | 显示全部楼层

是。生活所逼
 楼主| 小神乐 发表于 2019-12-18 15:50:10 来自手机 | 显示全部楼层
成总 发表于 2019-12-18 14:46
我之前经常一两点坐嘟嘟车出去,怎么没遇到过

坐突突车跟开小毛驴出去是两个性质
0965799631 发表于 2019-12-18 13:11:07 来自手机
如果楼主说得是真的,那也是用命在为大家拉皮条啊!有需要的同志多照顾楼主,楼主还需要皮条钱过年回国内装逼用!
天涯浪子521 发表于 2019-12-18 13:27:04 来自手机 | 显示全部楼层
楼主拉皮条的吧
扬眉吐气 发表于 2019-12-18 10:51:20 来自手机 | 显示全部楼层
在外飘的日子一定要注意安全,有安全就有希望
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-12-18 10:48:58 来自手机 | 显示全部楼层
奔跑吧兄弟
风沙星辰 发表于 2019-12-18 10:24:13 来自手机 | 显示全部楼层
买把枪,哒哒哒哒哒
会痛的石头 发表于 2019-12-18 10:25:57 来自手机 | 显示全部楼层

阿刚$$$ 发表于 2019-12-18 10:42:28 来自手机 | 显示全部楼层
估计你给遇到的是同一帮人
秋殇 发表于 2019-12-18 10:58:54 来自手机 | 显示全部楼层

少女心中的痛 发表于 2019-12-18 11:08:10 来自手机 | 显示全部楼层
我想出售xmx,用了3个多月,证件都有,你愿意出多少刀买